Osip, ИМХО, активировать, скоростные повороты проходит гораздо уверение, и если есть желание и настольгия по заднему приводу можно помести жопой в поворотах и поездить слегка боком на скользком покрытии
Выражение "помести жопой" меня как-то пугает))) Если честно, на заднем приводе ездил очень мало и не зимой.. поэтому ностальгии нет)) Просто вот допустим сейчас у меня небольшой снос жопы или полностью всего авто боком возникает только тогда, когда я сам провоцирую это добавлением газа в повороте на небольшой скорости. Но ESP почти сразу вмешивается и пытается выровнять траекторию. В случае активации XDS будет более выражен снос жопы или как? И если да, зачем это нужно, ради удовольствия?)) Или это просто небольшой побочный эффект?)
Таки стоит, не слона покупаете, назад вернуть одна секунда, или сам процесс поменьжеваться куда увлекательней ?
Поменьжеваться.. никогда не слышал такого слова.. но смысл понял)) Да нет, просто я думаю, если меня и так все устраивает, есть ли смысл.. Ну раз в поворотах "помогает", можно и попробовать. Только у меня и так вроде как нареканий нет..
Кстати интересно, почему XDS изначельно на заводе не активирован?
С XDS автомобиль по реакции на добавление газа в повороте становится ближе к заднему приводу можно в повороте чуть боком поставить, раньше ЕСП уже душило.
О, нашел ваш пост. Я так понимаю, кто любит "помести жопой" - это плюс. А для тех, кто больше за безопасные повороты.. как бы уже минус или "метет жопой" только при откровенном намеренном добавлении газа?