Хорошо. А когда она становится б/у?
Она становится б/у для того, кто ее купит у меня. А для меня она новая, ну года два. Зависит от режима эксплуатации. От ФФ2 у меня было ощущение новой машину примерно 2 года, на третий видимо приелась просто, а так ничего не скрипит, все работает отлично.
Вы когда-нибудь в дорогом ресторане были? А ведь с тарелки, на которой Вам подали блюдо, уже "кто-то кушал". Зато в "бигмачной" Вам все подадут на новой одноразовой тарелочке. И ведь находятся такие лохи, которые при этом в ресторан ходят ))))
Пример с тарелками понятен. Мне кажется более уместным пример с СэкондХэнд. Мало кто из тех, кто берет б/у машины, одевается там
А смысл похожий...
В свое время имел одновременно 2 машины - 10 летнюю Субару и новую (гарантийную) Нексию. С Нексией проблем было больше и на сервис ездить приходилось чаще.
Нексия дешевле 500 т.р. Такие машины и новые - "не подарок". С вашим примером согласен. Но при новой машине от 500-600 т.р. проблемы в первые 2 года маловероятны.
Огласите пробег.
Пробег 34 000. Я же говорю, как новая
Однако ездил редко, но далеко, тут как раз важна надежность машины, чтобы в чистом поле не встать вдали от родного и вообще какого-нибудь города :ai:
Ну да, если, конечно ее с автовоза не уронили и менеджеры автосалона навыки экстримальной езды не отрабатывали )))
Автоваз без комментариев:bm: была у меня когда-то девятка....
А менеджеры автосалона вряд ли гоняют на пригнанных на продажу машинах.... мне такая мысль в голову вообще не приходила
Извините, но с этим согласиться не могу. Особенно про солидность "кредитомобиля"
))))
Кредитомобили - это естественно отдельная тема.
Покупаю потому, что :
1) Нет желания переплачивать за целофан на сидениях.
2) Есть желание иметь автомобиль с более богатой комплектацией и с более мощным двигателем, нежели предлагаемый здесь дилером.
3) Машина для меня средство передвижения. Нет причин платить за "блестящий" кузов и т.д...
Ну это тоже веские причины.
Я вот например в 2013 году (если переживем конец света
) планирую Форд Мустанг купить (мечтаю с детства :ba:, проведенного в США). И наверное буду брать б/у, так как новые в РФ не поставляют, а заказываь из-за бугра для меня слишком сложно (то есть лень возиться). Проще в Москве найду в Автосалоне б/у с гарантией свеженкий года 2010.
Но тут особый случай, это уже не совсем машина, это нечто большее :ag:
Никаких обид