у вас интернет плохо работает?BMW X3 20d Специальной серии к примеру! Стоит что-то около 1 400 000 +,-!
1 550 000 стоит это сейчас. при этом оно даже без климат-контроля и с пластиковым рулем. то есть ваще пустое как барабан...
у вас интернет плохо работает?BMW X3 20d Специальной серии к примеру! Стоит что-то около 1 400 000 +,-!
Добавлено через 11 минут
вот тут и начинается кАрея!
вы эту камеру видели? это же издевательство! подсказки траектории вроде есть, но не движутся вместе с рулем. изображение - хреновенькое. хорошо хоть монитор полноценный. а то вон другие кАрейцы из Киа в Соренте засунули изображение с камеры в 3" экранчег в салонном зеркале заднего вида :ai:
а я уже виделвроде продажи ещё не начались
ага. и писать через пару лет "продаю Х3. нет нифига. салон тканевый, руль пластиковый, климата нет, фары-галогенки. хочу хотя бы 800 тысяч."
нафиг-нафиг
Добавлено через 46 секунд
а я уже видел
Не столь важно, сколько стоит! Было 1 440 000 до некоторого времени, а по словам некоторых и дешевле брали! Все что в нем есть, мне бы хватило! Руль, педали)
В сентябре 2009 при заключении договора, в нем была прописана сумма 1 385 000 за все опции!Эта... Еще недавно и Тигу в полном фарше за 1200 килорублей взять можно было...
Я видел и ездил на этой машине. Камера неудобная, загорается около 1/3 зеркала. Как смотрел в зеркала, так и смотрю. Ездил на лексусе LX 570, не знаю, сколько там камер было, тоже неудобно. С такими габаритами никакие камеры не помогут, пока не привык.а вы уже видели эту камеру ?
вроде продажи ещё не начались
В это время (конец 2009) я взял полного тигу за 1,28 млн, со всем, что было в списке опций. С мотором 2,0 атмосферным ну никак не тягаться было баварцу с тигом. А педали и руль есичо есть в ниве шевиНе столь важно, сколько стоит! Было 1 440 000 до некоторого времени, а по словам некоторых и дешевле брали! Все что в нем есть, мне бы хватило! Руль, педали)
Я видел и ездил на этой машине. Камера неудобная, загорается около 1/3 зеркала. Как смотрел в зеркала, так и смотрю. Ездил на лексусе LX 570, не знаю, сколько там камер было, тоже неудобно. С такими габаритами никакие камеры не помогут, пока не привык.
Один плюс у соренто по сравнению с тигуаном - размеры. Остальное хуже.. по мне.
Добавлено через 3 минуты
видать не все равно. и опции важны. иначе в вашей подписи вместо "S&S 2.0 TSI, Top Asstatung" было бы "пустой шарабан Х3-трактор. горжусь!"Все равно сколько она потом будет стоить, не думаю никогда об этом!
Конечно о соренто. Если речь о камере, то там такая же по размерам картинка, судя по букварям.А где вы ездили? тест драйв ? или вы о саренто ?
это не конкурент Тигуана. это ДРУГАЯ машина. для других целей и людей.Сегодня зашел в Ниссан. Стоит Хтрейл. Как альтернатива мне кажется оч. серьезная. кто что думает?
и за эти деньги там не будет датчика уровня омывайкиСегодня зашел в Ниссан. Стоит Хтрейл в максималке с панорамным люком, двд+камера, кожа и диски на 18 за 1 380 000р. Как альтернатива мне кажется оч. серьезная. Вот только это все с бензиновым двигателем, а с дизелем без двд 1280000 . Вот. кто что думает?