Альтернатива Volkswagen Tiguan?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yktis

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
T&S 2.0TDI
посмотри время

Добавлено через 2 минуты
я кожу отличаю на срез. есть не заделанный край значит кожа натуральная, если нет то кожзам.

Последнее редактирование:

Karbofos

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Нахожусь на стадии выбора машины. Форум многократно перечитан. Но! Есть вопрос, который пока не прояснил. Насколько эффективны обогревалки для сидящих сзади? Там есть в воздуховоды в середине под подлокотником и есть под сиденьями. Так вот, насколько эффективны они зимой? Сзади часто ездит немаленький ребенок, а зимы у нас холодные :) Остальное вроде бы все нравится (кроме некоторого недоверия к сборке), а вот этот важный вопрос пока не могу прояснить.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Karbofos, имхо......... будет потеплее чем в росийской машине однозначно однако надо понимать чтовоздуховоды это не раздельный климат ззади однозначно + сейчас всякие ателье есть которые смогут тебе перетянуть задние сидушки поставив туда обшивку с жопогрейкой...

добавлю что щяа и децкие кресла есть с жопогрейками......

Karbofos

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
BATXED, а вот сидушку с подогревом - это тема!!! Наверно, это будет лучшим выходом!

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Karbofos, Эта зима была нетеплая , дети сзади никогда не мерзли. Если на дальняк ездили , то всегда раздетые. Машинка очень теплая.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
дети в детских сиденьях сидят. так что им пофик до обогрева задних сидушек :)

Karbofos

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
shpunt, иногда они слегка подрастают и уже туда не убираются. При этом все равно все еще остаются детьми.
А если серьезно, то в 11 лет как раз таки обогрев очень актуален

SADKO, большое спасибо за ответ. А по скорости прогрева? Насколько дольше, чем в передней части салона?

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Karbofos, Я так думаю по мере прогрева движка минут за 5 на ходу уже тепло.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Karbofos, их ужэ года 4 как выппускают и китайцы и макаронники.. если ненайдеш то выход тотжэ-ателье пакупаеш хорошее кресло или береш имеющееся и тащиш в ателье тебе там вошьют жопогрейку типа *емеля* которые в концэ 90х на авторынках продавались и щяс тожэ продаюццо :) и греют нехужэ штатных..
я себе в волгу под чехлы такое ставил--ваще отлично все работало так и продал ее в 2000 году с ними....
сори непрочол што дети ужэ взрослые.. тогда все изложенное мной в предедущем посту более актуально тобиш вшыть в задние сидушки жопогрейки..
а здесь я про децкие сиденья распинался :)

Последнее редактирование:

Karbofos

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
SADKO, я сам, в общем, определился, жду оглашения изменений, чтобы заказать машину. Но лучше знать, чем не знать.

BATXED, на текущей машине просто пользуем подогревалку сверху на сиденье, причем детское кресло уже не пользуем - выросли, а хочется за эти деньги уже от колхоза подальше уйти ;)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
SADKO, я сам, в общем, определился, жду оглашения изменений, чтобы заказать машину. Но лучше знать, чем не знать.

BATXED, на текущей машине просто пользуем подогревалку сверху на сиденье, причем детское кресло уже не пользуем - выросли, а хочется за эти деньги уже от колхоза подальше уйти ;)
ну рас мы в колхозе жывем так с нами фашисты так обращяюццо....... в войну нас непобедили так теперь вот такими подлянками мочят :) :D

Karbofos

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
http://auto.lenta.ru/news/2010/06/15/audi/
И к вопросу о надежности производства у нас там дальше в комментах
"Лучше подождать. Я сам из местных, калужских. Мужики крайне не советуют брать машины собранные своими же руками!"

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Там есть ещё и несколько иные комментарии.:)
По моему для того, чтобы действительно узнать, насколько ухудшилось качество сборки автомобилей, после того, как они начали они собираться у нас на родине, надо полистать форум и сравнить количество негативных отзывов до и после начала сборки у нас.
Если бы это действительно было так, то форум пестрел бы сообщениями недовольных. Честно говоря я особой разницы не заметил, да и всплеска сообщений о браке и некачественной сборке тоже не видно.

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
http://auto.lenta.ru/news/2010/06/15/audi/
И к вопросу о надежности производства у нас там дальше в комментах
"Лучше подождать. Я сам из местных, калужских. Мужики крайне не советуют брать машины собранные своими же руками!"
ага. знаем мы таких "местных". сидит прыщавый гоблин где-нить в оренбургской губернии и пишет такие вот "комменты".
калужские "мужики" ничем не лучше и не хуже вольфсбургских "мужиков". все определяется системой качества, внедренной на производстве.

Karbofos

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Это я так, для провокации :aa:
Уж начал узнавать о покупке в Германии. После перевода с крупноузловой сборки на полную увеличения количества косяков на форуме не увидел. Пока не куплено, мечусь туда-сюда, хочется за эти деньги как можно более беззаботную машину :D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Это я так, для провокации :aa:
Уж начал узнавать о покупке в Германии. После перевода с крупноузловой сборки на полную увеличения количества косяков на форуме не увидел. Пока не куплено, мечусь туда-сюда, хочется за эти деньги как можно более беззаботную машину :D
сузуки грандвитара.....

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
:bp: :bp:
сузуки грандвитара.....
:bp: :bp: :bp: рассматривал вариант, посидел 5 минут и вылез= не пошла в душу,
еще сосед ее катает, подвозил- нагоняет тоску салон пластиковый и скрипучий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу