и безнадежно а-паз-далнашел в инете.
и безнадежно а-паз-далнашел в инете.
ну рас мы в колхозе жывем так с нами фашисты так обращяюццо....... в войну нас непобедили так теперь вот такими подлянками мочятSADKO, я сам, в общем, определился, жду оглашения изменений, чтобы заказать машину. Но лучше знать, чем не знать.
BATXED, на текущей машине просто пользуем подогревалку сверху на сиденье, причем детское кресло уже не пользуем - выросли, а хочется за эти деньги уже от колхоза подальше уйти
ага. знаем мы таких "местных". сидит прыщавый гоблин где-нить в оренбургской губернии и пишет такие вот "комменты".http://auto.lenta.ru/news/2010/06/15/audi/
И к вопросу о надежности производства у нас там дальше в комментах
"Лучше подождать. Я сам из местных, калужских. Мужики крайне не советуют брать машины собранные своими же руками!"
сузуки грандвитара.....Это я так, для провокации :aa:
Уж начал узнавать о покупке в Германии. После перевода с крупноузловой сборки на полную увеличения количества косяков на форуме не увидел. Пока не куплено, мечусь туда-сюда, хочется за эти деньги как можно более беззаботную машину
:bp: :bp: :bp: рассматривал вариант, посидел 5 минут и вылез= не пошла в душу,сузуки грандвитара.....