terts
Завсегдатай
- Благодарности
- 61
- Автомобиль
- Tiguan Track&Field TDI
Есть цельная доска и есть ДСП,(про мебель слышали) ну и с кожей тоже самое
я не буду отговаривать. вы же почти сто штук за нее отдали
да я же не против. переубеждать не стану.По инфе от экс-представителя ОД (Дон Тигуана), на тиге стоит натуральная кожа, а не кож. зам.
я не буду отговаривать. вы же почти сто штук за нее отдали
А мне понравилась.. Впрочем, как и сам Фрил в целом..))
дорого? или приходится жить у дилера?Но когда я поговорил со знающими людьми на счет его обслуги, то....
Делается-делается...Из прессованной кожи салон не делается- либо кожа либо кож зам.
это из отходов что-ли? что такое "прессованная кожа"? из чего она прессованная?
Стоить на нашем рынке наверное будет как Тигуан и Куга, но посмотрим когда реальные продажи пойдут по какой цене. Если честно я бы себе такой некупилНедавно тут был небольшой спор по поводу выхода "конкурента" от митсу, так вот в свежем номере Авторевю есть статья посвященная Mitsubishi ASX
как Тигуан и Куга стоит старштй XL. Младший ASX столько же стоить не может.Стоить на нашем рынке наверное будет как Тигуан и Куга
Делается-делается...
пример?
Не очень верится... Если они только ее со слона или носорога сдирали... :ag:igorkon, где-то тут на форуме уже обсуждалось качество кожи на тиге. По инфе от экс-представителя ОД (Дон Тигуана), на тиге стоит натуральная кожа, а не кож. зам.
Ага... Крохотный... Аж тему для стерилизации закрыли... :ag:Недавно тут был небольшой спор по поводу выхода "конкурента" от митсу, так вот в свежем номере Авторевю есть статья посвященная Mitsubishi ASX
ну забыл я кавычкиДобавлено через 1 минуту
Ага... Крохотный... Аж тему для стерилизации закрыли... :ag: