Shadi
Гуру
У меня на выходные такие планы что мозги от меня уже начали отказываться
Люди в наушниках почему-то думают, что пукают очень незаметно и тихо.
У меня есть мечта с детства - положить обогреватель в морозилку и внимательно наблюдать - кто сильнее!
Такое слово как «спасибочки» меня просто убивает. Мне хоть кто-то объяснит, что это за бочки и в какую беду они попали, что их спасать нужно?
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!
Вам явно не хватает материала, чтоб что-то строить из себя!
— И как сегодня пиво?
— Пенистое. Извините, что по латыни…
ОБЪЯВЛЕНИЕ: "Таксисту, нашедшему в своей машине документы с грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", предлагается застрелиться самому…"
С поцелуями пока можно подождать, сказал принц слезая со спящей красавицы
В Таллинне:
— Здраавствууйтее… Ваам на какоой этааж?
— На девяятыый!
— Белье браать буудеттеее?
— Доктор, я умру?
— Ну что Вы, голубчик, нас за это ругают.
Телеграмма с курорта: "дорогая, ты самая лучшая, не устаю в этом убеждаться" ))
Ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку? - Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить.
Люди в наушниках почему-то думают, что пукают очень незаметно и тихо.
У меня есть мечта с детства - положить обогреватель в морозилку и внимательно наблюдать - кто сильнее!
Такое слово как «спасибочки» меня просто убивает. Мне хоть кто-то объяснит, что это за бочки и в какую беду они попали, что их спасать нужно?
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!
Вам явно не хватает материала, чтоб что-то строить из себя!
— И как сегодня пиво?
— Пенистое. Извините, что по латыни…
ОБЪЯВЛЕНИЕ: "Таксисту, нашедшему в своей машине документы с грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", предлагается застрелиться самому…"
С поцелуями пока можно подождать, сказал принц слезая со спящей красавицы
В Таллинне:
— Здраавствууйтее… Ваам на какоой этааж?
— На девяятыый!
— Белье браать буудеттеее?
— Доктор, я умру?
— Ну что Вы, голубчик, нас за это ругают.
Телеграмма с курорта: "дорогая, ты самая лучшая, не устаю в этом убеждаться" ))
Ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку? - Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить.