Анекдоты, байки и др. Часть 2. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
raror, где ржать?

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
- Как это случилось?
- Меня жена бросила!
- Ну не стоило из-за этого прыгать со 2-го этажа!
- Вы не поняли, доктор! ....ОНА МЕНЯ БРОСИЛА,... А НЕ УШЛА ОТ МЕНЯ! ....)))

Представляете, прихожу я домой, смотрю, а он с любовницей. Ну я пошла на кухню, открыла холодильник, достала бутылку водки, выпила залпом, попела грустных песен... А потом смотрю, — квартира-то не моя!

Два способа победить в споре с женщиной:
1) Заплакать первым.
2) Притвориться мертвым)))))

Пап, а расскажи сказку... - Ну, слушай, сынок. Завтра я приду домой пораньше, трезвый, куплю маме цветов, тебе велосипед...

Вложения

• getImage (34).jpg
    getImage (34).jpg
    37.6 KB · Просмотры: 166
Последнее редактирование:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,438
Автомобиль
HL 220
%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_4330993429.jpg

faff9af3972846636c7b1eeedc9.jpg

138.jpg

nadpisi-24072012-02.jpg

TwgPcyx_F0U.jpg

Stimka.ru_1332488848_1332359w.jpg

original.jpg

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
.....

Вложения

• getImage (18).jpg
    getImage (18).jpg
    93.8 KB · Просмотры: 165
  • getImage (32).jpg
    getImage (32).jpg
    22.7 KB · Просмотры: 164
  • getImage (33).jpg
    getImage (33).jpg
    55.9 KB · Просмотры: 169
  • getImage (35).jpg
    getImage (35).jpg
    89 KB · Просмотры: 162
  • getImage (38).jpg
    getImage (38).jpg
    89.8 KB · Просмотры: 170

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Женщины всё чаще кричат о том, что им нужен сильный мужчина, который будет своим твёрдым словом решать за них всё на свете.
Но в их понимании это должно быть что-то типа:
-Собирай сейчас же вещи мы едем в Париж на 2 недели!
-Вот тебе деньги, иди и купи себе платье, и не смей мне перечить!
-Завтра идём в ЗАГС и никаких НО!
Но никак не:
-Приготовь мне поесть!
-Постирай рубашку!
-Сиди дома, нечего тебе в клубах делать!

Shadi

Гуру
Благодарности
79,438
Автомобиль
HL 220
Как русская королева Франции Анна Ярославна
французов мыться научила...

Русская девушка Анна Ярославна – королева Франции. Она осуществила революцию в чужой для себя стране.
Именно она научила французский двор читать и писать ещё в XI веке.
Это она познакомила французов с баней и заставила во время приёма пищи пользоваться столовыми приборами.
Анна вела переписку с Папой Римским.
Подданные чужой для неё Франции боготворили Анну и называли её Рыжей Агнессой.

117095526_1.jpg

Анна выросла при княжьем дворе в Киеве и получила хорошее образование.
19 мая 1051 она вышла замуж за овдовевшего Генриха I, от которого у неё впоследствии родились дети.
Итак, очень интересное письмо Анны Ярославны.

«Здравствуй, разлюбезный мой тятенька!
Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева.
И куды ж ты меня, грешную, заслал?
В дырищу вонючую, во Францию, в Париж-городок, будь он неладен!

Ты говорил: -
французы – умный народ, а они даже печки не знают. Как начнётся зима, так давай камин топить. От него копоть на весь дворец, дым на весь зал, а тепла нет ни капельки. Только русскими бобрами да соболями здесь и спасаюсь.
Вызвала однажды ихних каменщиков, стала объяснять, что такое печка.
Чертила, чертила им чертежи – неймут науку, и всё тут.
«Мадам, – говорят, – это невозможно».
Я отвечаю: -
«Не поленитесь, поезжайте на Русь, у нас в каждой деревянной избе печка есть, не то что в каменных палатах».
А они мне:-
«Мадам, мы не верим. Чтобы в доме была каморка с огнём, и пожара не было?
О, нон-нон!»
Я им поклялась. Они говорят:-
«Вы, рюссы, – варвары, скифы, азиаты, это у вас колдовство такое.
Смотрите, мадам, никому, кроме нас, не говорите, а то нас с вами на костре сожгут!» А едят они, тятенька, знаешь что?
Ты не поверишь – лягушек! У нас даже простой народ такое в рот взять постыдится, а у них герцоги с герцогинями едят, да при этом нахваливают. А ещё едят котлеты. Возьмут кусок мяса, отлупят его молотком, зажарят и съедят.

У них ложки византийские ещё в новость, а вилок венецейских они и не видывали.
Я своему супругу королю Генриху однажды взяла да приготовила курник. Он прямо руки облизал.
«Анкор! – кричит. – Ещё!»
Я ему приготовила ещё. Он снова как закричит: «Анкор!»
Я ему: -
«Желудок заболит!»
Он: «Кес-кё-сэ? – Что это такое?»
Я ему растолковала по Клавдию Галену. Он говорит: -
«Ты чернокнижница! Смотри, никому не скажи, а то папа римский нас на костре сжечь велит».

В другой раз я Генриху говорю: -
«Давай научу твоих шутов «Александрию» ставить».
Он: «А что это такое?»
Я говорю: «История войн Александра Македонского».
«А кто он такой?» Ну, я ему объяснила по Антисфену Младшему.
Он мне: «О, нон-нон! Это невероятно! Один человек столько стран завоевать не может!»
Тогда я ему книжку показала. Он поморщился брезгливо и говорит:-
«Я не священник, чтобы столько читать! У нас в Европе ни один король читать не умеет. Смотри, кому не покажи, а то мои герцоги с графами быстро тебя кинжалами заколют!»
Вот такая жизнь тут, тятенька.

А ещё приезжали к нам сарацины. Никто, кроме меня, сарацинской молвою не говорит, пришлось королеве переводчицей стать, ажно герцоги с графами зубами скрипели.
Да этого-то я не боюсь, мои варяги всегда со мной. Иное страшно. Эти сарацины изобрели алькугль (араб. – спирт), он покрепче даже нашей браги и медовухи, не то что польской водки. Вот за этим тебе, тятенька, и пишу, чтобы этого алькугля на Русь даже и одного бочонка не пришло. Ни Боженьки! А то погибель будет русскому человеку.

За сим кланяюсь тебе прощавательно, будучи верная дочь твоя Анна Ярославна Рюрикович а по мужу Anna Regina Francorum».

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у*бывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный нед*ёб составляет 42 км 345 м. Или до*бывай или у*бывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, а*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."перешли другим пусть посмеются.

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает «длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Идут два мужика, настроение плохое. Вдруг видят, сидит рыбак, рыбу ловит. Один другому говорит:
— давай так, подходим и спрашиваем, клюет или нет. Если отвечает клюет, то — мол всю рыбу нашу выловил, и по морде... отвечает не клюет, то — мол всю рыбу распугал, и тоже по морде
Подходят, спрашивают, а мужик им:
— пошли на ***
— тоже вариант....

Купил мужик путевку на месяц в нудистскую колонию. Пpиходит на пpоходную, показывает эту путевку. Ему и говоpят:
— Пожалуйста, pаздевайтесь, пpоходите на теppитоpию.
Разделся, зашел. Пpогуливается себе, и тут ему навстpечу обалденной кpасоты девушка. У него, естественно, сpедняя нога пpишла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спpашивает:
— Вы меня звали?
— Hет...
— Вы, навеpное, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эpекция — считается, что он ее позвал.
И она схватила его за член и потащила с свой номеp, после чего они стpастно занялись любовью.
Чеpез некотоpое вpемя мужик довольный и удовлетвоpенные вышел от нее и напpавился в душевую. Моется себе и в пpоцессе мытья, как пеp*нет. Тут в душевую заваливает здоpовенный волосатый амбал с огpомным членом и спpашивает:
— Ты меня звал?
— Hет! Hет!..
— Ты, видать, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если один мужчина пеpднет около дpугого, считается, что он его позвал.
И амбал загнул мужика pаком и хоpошенько отодpал в задницу.
Чеpез некотоpое вpемя мужик заявился на пpоходную.
— Я уезжаю, денег своих обpатно тpебовать не буду, однако этот куpоpт мне не подходит.
— Почему, вы здесь не пpобыли и дня? Почему он вам не подходит?
— Дело в том, что мне 59 лет. Эpекция у меня бывает pаз в месяц, а вот пеp*ю я по двадцать pаз в день.

- А сколько у вас было мужчин?
- Да четыре или пять.
- Что-то маловато для такой симпатичной женщины.
- Ой......и не говорите, не задалась неделя...

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
e9882f60dee9330e57b4547cf12c2c92.jpg
ddfb510175f3ded57aacc9773d04b8e0.jpg
7a73bd86d530282458d0c63ff86f49f8.jpg
3523eaff4df6063df2a3d01b2ff52089.jpg
51e541b27b5b7ea591bce566aee53974.jpg
c2982d48190aa487458d1aadf8cfc1b1.jpg

Отправлено в здравом уме и твердой памяти через Tapatalk

VSG

Постоялец
Благодарности
5,295
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
— Мадам, купите живых раков!
— Ой, деточка, живых в кипяток жалко...
— Вы глаза закройте, когда варить будете!
— Шо, каждому?!

— Ты бы хотел работать четыре дня в неделю?
— Нет.
— Почему?
— Я и за понедельник страшно устаю.

— Андрюха, я женюсь!
— Епт, на ком?
— Ну на ком я могу жениться
— с кем я дружил все эти годы!
— Мляяя, на мне что ль?

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
- Объясни, как тебе удалось заставить свою Таньку оставить в покое срач в твоей комнате?
- Гыы. Она сама виновата. Вечно трындела мне о своей подружке - Маше, у которой прям порядок как в армии. Объяснять, что у меня после армии аллергия на всё "правильное" и "параллельно-перпендикулярное" бесполезно.
- И чего?
- Да повела меня туда, типа в гости. Вот, мол, смотри, учись, как надо! Я Машке такой: "Машуль, а где та супер-мега кофточка с сиреневой горжеткой с драконами, что ты год назад к нам приходила?" Машка полезла искать, копается "да-да, вот-вот, сейчас, где-то тут". Я тащу Таньку за руку в другую комнату - к мужу Машки. У того такой же "срач" как у меня. Я ему: "Дароф, Лёх, где твой третий том Брэма по насекомым, я вчера на работе жучка какого-то припи&днул, глянуть хочу". Лёха, не оборачиваясь: "Третья полка сверху, посередине красная книга, вправо 4 тома - там весь Брэм".
- Бугага.
- Ага. Я ещё "Лёх, а можно я твой набор для чистки возьму, а то Танька куда-то мой спрятала?" Он мне: "Гавно вопрос - подними рюкзак, под ним коробка, там набор". Танька его ещё потом погоняла и мы ушли. А Машка даже не заметила, всё кофточку искала. Лёха потом позвонил, говорит - все шкафы перерыла, так и не нашла.
- И где кофточка?
- Да на балконе сохнет.

Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку ... а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу(черную) и летят в "Рыболов".
А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку.
Со слов ребят-менеджеров:
- Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу,
а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула!!!

Отправлено в здравом уме и твердой памяти через Tapatalk

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Утренняя зарядка для сонного мозга и не размятых пальцев рук...

Вложения

• getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    28.1 KB · Просмотры: 101
  • getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    22.2 KB · Просмотры: 86
  • getImage (3).jpg
    getImage (3).jpg
    26.8 KB · Просмотры: 80
  • getImage (5).jpg
    getImage (5).jpg
    29.9 KB · Просмотры: 73
  • getImage (8).jpg
    getImage (8).jpg
    31.6 KB · Просмотры: 68

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black

YUKKA

Завсегдатай
Благодарности
5,611
Автомобиль
Tiguan Т&F
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу