Пишу в соцсети :
- Ищу жену добрую , нежную , красивую , умную , хозяйственную .
Пока писал , оглянулся - а она сзади со скалкой стоит . Сама меня нашла .
Записка на холодильнике : Танька, если не хочешь заработать смайлик под глазом - не сиди в Одноклассниках , свари борщ............)))
Стояла в магазине, размышляла- что лучше купить--- колготы или чулки?... Продавщица меня, просто огорошила: "Да бери чулки!.. пусть кормилица..... дышит!!!........)
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана...........))))))
Когда два дальнобойщика приходят в кинотеатр, то один смотрит фильм, а второй спит. Через час они меняются.......))))))))))))))
У меня 27.02. был День Рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашёл в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Николай Викторович. С Днём Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Николай Викторович, давайте пойдём, пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Николай Викторович, поехали ко мне домой, ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, тёща, внуки, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ С*КУ........))))
Только русский человек способен понять "гениальную" фразу:- Один х@й, пi*да.....)))
"Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё - таки придёт, то русским придётся за это ответить"... Дженифер Псаки....)))
В мясной павильон входит женщина гружёная сумками, останавливается у свиной головы, пристально смотрит и выдаёт:
-"Блин,забыла мужу сигарет купить"........)))