Вор вломился в дом ночью. Он посветил вокруг фонариком, ища ценные вещи, когда вдруг раздался голос: «Иисус следит за тобой».
У него сразу же пошли по коже мурашки от страха. Когда голос затих, он опять начал осматривать дом, как вдруг опять раздался голос: «Иисус следит за тобой».
Вор никак не мог понять, откуда доносится этот зловещий голос. Наконец-то, в конце комнаты он увидел попугая: «Это ты говоришь?» — спросил он грубо у попугая.
«Да, — признался тот.- Я лишь хочу тебя предупредить, что он смотрит на тебя».
Вор вздохнул с облегчением и сказал: «Предупредить? Да кто ты вообще такой?»
«Моисей»,- ответил попугай.
«Моисей? Кто это додумался тебя так назвать?»
«Тот, кто назвал ротвейлера Иисусом».
Автомобиль Джима странно вилял всю дорогу, поэтому его остановил полицейский и попросил выйти из машины.
— Не могли бы вы дыхнуть в алкотестер?
— Нет, — отвечает Джим. – Видите ли, у меня обостренная астма, так что это может вызвать приступ.
— Хорошо, — говорит полицейский, — тогда вам придется сдать кровь на анализ.
— Это я тоже не могу сделать, офицер. Я болен гемофилией, а это значит, что из-за открытой раны я могу истечь кровью до смерти.
— Ну ладно, — отвечает полицейский. – В этом случае мы возьмем у вас образец мочи.
— К сожалению, — говорит Джим, недавно у меня обнаружили диабет, поэтому уровень сахара будет действительно низкий.
— Хорошо, тогда просто пройдите по прямой линии!
— Не могу, — отвечает Джим.
— Почему?! – кричит раздраженный коп.
— Ну… потому что я пьян!
Стоит муж перед зеркалом, весь из себя такой важный, нарядный, в костюме и галстуке. На часах 23:02, стоит, прихорашивается...
Жена интересуется:
- Коля, а ты куда это собрался?
Мужик с олимпийским спокойствием отвечает:
- На рыбалку, Люся, на рыбалочку! Дверь за мной не забудь закрыть!
Жена молча прошла в комнату и через 20 минут, когда муж уже собрался уходить, выходит шикарная, с макияжем и в вечернем платье с обнажёнными плечами.
Охреневший муж спрашивает:
- Люсенька, а куда это ты собралась на ночь глядя, да ещё в таком виде?
Жена невозмутимо отвечает:
- К маме в село... картошку садить!
Профессор на экзамене говорит студенту:
- Да батенька, что то вы слабоватенько! Вы на лекции-то мои ходили?
- Конечно профессор!
- Что-то не припомню где вы сидели.
- С краю за колонной.
- Надо же, такая узкая колонна, а вы уже девятый, кто за ней поместился.