Анекдоты, байки и др. Часть 2. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
"Бабушка решила передвинуть шкаф. Три дня компостировала дедушке мозг, день они ссорились, день не разговаривали. Потом она подложила тряпочку и начала тащить его сама. Дед встал, рявкнул "Уйди, дура, спину надорвёшь", позвал соседа и передвинул шкаф. Потом побежал к соседу с бутылкой и распил её с ним, на следующий день мучился с похмелья. А потом снова наступил понедельник и бабушка решила повесить полку. Уже предвидя, полку я повесил сам. Такой обиды в глазах стариков я ещё не видел! Бабушка не пилила, дедушка в субботу не пил. Сосед смотрел косо, спрашивал, скоро ли я домой. Впереди были 2 месяца в деревне. Больше я в естественный ход событий не вмешивался."

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
— Вот, попробуйте этот вариант. Что скажете?
— Вкус полный, округлый, с приятной терпкостью и ощутимым спиртовым послевкусием. Ориентировочно урожая 2014-го года, тогда весь боярышник с кислинкой был.

Стоит толпа. На 80% людей из толпы надеты джинсы. У половины из них - Айфоны. Около 80% из этих людей ездит/ходит на работу утром, и работает на дядю весь день до вечера. Больше половины из них ненавидят понедельники, с трудом дожидаются конца рабочей недели и оттягиваются, кто как может, по пятницам. Половина из них живёт в кредит. Три четверти из толпы - в браке, или же имеют целью брак. Более чем для половины из них синонимом успеха является наличие многокомнатной квартиры, крутой машины и возможность ездить каждый год за границу. 95% людей из этой толпы произносят фразу: "Я - не такой, как все".

Анжеле нравились образованные интеллигентные люди, потому что они называли то, чем занималась Анжела, красивым и мало кому понятным словом промискуитет, а не как все остальные, бл@@ством.

Решил объяснить детям, в чём суть демократии, и позволил голосовать за то, чем мы будем ужинать. Они выбрали мороженое.
Получили борщ. Потому что мы живём в России.

Монашка попала в ночной клуб и из святого на ней остался только карточный долг.

Ночной клуб в Москве. Протискиваюсь сквозь стайку девчонок у входа и пытаюсь пройти внутрь. Грозная охрана не пускает. Спрашиваю причину.
- Вам нет 18-ти.*
Достаю паспорт:
- Вы что, охренели, мне 42!
- Мы имеем права отказать во входе без объяснения причин!
- Точно мне нельзя?*
- Да, на 100% - гордо отвечает страж ворот.*
- Но мне очень надо…*
- Нет!
Еще минут пять препирательств.*
- Ну и хрен с вами…
Разворачиваюсь и медленно ухожу…*
Все бы ничего, но за 2 часа до этого я в этом же клубе заказал такую не хилую поляну и успел откушать. Просто вышел из клуба прогуляться, а вот обратно не попал. Разумеется не платил, но хотел. Честно…

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Shadi

Гуру
Благодарности
79,440
Автомобиль
HL 220
9ab4f562b7d6.jpg

df57fee816f2781baea75a233b234258b3c38721eb3d27ba8a46ebf35f3307de_1.jpg

24f8095f2b1010255ced378bfd5b0d21e7954c917ad5ab1b6d0b3960b418fe58_1.jpg

164e383ce7a1f416e37951ce63763cdfc6b23a2f36a6d62a74f0b9f250b06157_1.jpg

6a85d77955b4a7b7eee5fc0422434d1fad95f5bee8e0685ea462c46c811a756b_1.jpg

e26d36e70db841c97586aaaef73d72427fbaf6771ef3adb47d1f4c029a618599_1.jpg

d7225c4f69bb97fffdd2342a9d6c903e1af7387f177cfac0476017c694843308_1.gif

18981dd0b72b6d1fecb9d8fb960ae41dca33d5568bdf3c8dd9ef0989c39080ca_1.jpg

16dceecc051ad80da5af7f5b6376ee7da020cdbb1a0eac6364921a562ad1188f_1.jpg

40789535f58167570533e6cb333f5a550ef09d08ded85449dcf4523305f8d1b5_1.gif

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
Два друга встречаются:
— Как твои экзамены в ГАИ?
— Завалил.
— На красный проехал?
— Да нет. Даже тронуться не дали.
— Гы, что на заднее сиденье сел?
— Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся...
— Ну?
— А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю — "И вам советую пристегнуться".

Чувствую, моя женщина не в настроении. Я ей по телефону:
— Дорогая, как дела?
А она мне:
— Дорогие шлюхи, а я — бесценна.

Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ:
— Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился.

Встретились 2 новых русских:
- Возьми моего раздолбая на работу.
- Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени.
- Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал!
- Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени.
- НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов...
- Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно...

Значит так. Автовокзал какого-то города. В автобус садится бабулька лет 80-ти на вид. А надо сказать рейс был очень длинный (порядка 800 километров). Значит где-то километре на
60-ом пути бабуля встает со своего места и медленно так идет к кабине водителя. Подойдя к ней говорит:
— Милок. Ты мне скажешь когда мы будем мимо Решетниково (деревушка такая) проезжать. А то я ведь старая забуду или усну еще?
Водитель:
— Хорошо бабуля скажу, не забуду!
Решетниково находилось где-то километре на двухсотом пути. Ну все, бабуля уселась и стала ждать. Через несколько часов снова подходит к водиле и спрашивает долго ли еще до Решетниково?
Водила тормозит и за голову хватается:
— Забыл сказать!
А после Решетниково уже проехали 100 км.
Что делать никто не знает. Оставлять на дороге нельзя, в конечный Пункт назначения то же ж не везти. Разворачивается водила и едет назад в Решетниково. Доехали. Водила орет:
— Бабуля, приехали, выходи!!!
Она встает, подходит к нему, протягивает ладонь и выдает следующую фразу:
— А зачем же выходить? Мне не надо выходить!!! Мне дочка в дорогу наказала, что как доедем до Решетниково, надо выпить вот эту таблетку.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,440
Автомобиль
HL 220
Последнее редактирование:

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу его молодая дочь с мужем шебуршатся-стонут. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:… эх молодость, молодость…
А внизу шепчутся:
— Давай стоя.
— Ну давай!
— А давай теперь сидя.
— Давай.
— Давай ты сверху.
— Давай.
— Давай валетиком.
— Давай.
Старик заинтересовался, как это так — «валетиком»? Начал прислушиваться, что дальше будет. А внизу молодые дальше стонут:
— Давай сзади.
— Давай.
— Давай кандибобиком…
— Давай!
Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела — ни разу не слыхал вообще, что такое «кандибобиком». Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается — ниче не видать… темень.
Высовывается дальше… невидать… дальше… невидать… Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом… ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти.
В это время дочка с испугом спрашивает:
— Что случилось, папочка?…
— Ничего не случилось, дочка, просто е2222я надо по-людски!!!

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
МЕЧТА

Жил-был в Израиле обычный, пухлый, домашний мальчик Натан и была у него мечта – дождаться своего совершеннолетия и совершить прыжок с парашютом.
Даже деньги скопил на недельные курсы.
И вот, наступил тот долгожданный, первый взрослый день. Радостный Натан прибыл в ближайший аэроклуб, но инструктор внимательно осмотрев потенциального курсанта, поздравил его с днем рождения и сказал - как отрезал:

- Извини, но мы не возьмем тебя. Слабые мышцы ног и с реакцией плоховато. Нет. Дело ведь не шуточное, если что, то в лучшем случае, весь переломаешься, а отвечать нам. Прости, но нет.

Но Натан не отчаялся, развернулся и поехал в другой парашютный клуб, да вот только и во втором и в третьем, как на зло, повторилось то же самое, слово в слово.
Спустя неделю, когда парень объехал все известные ему аэроклубы, он сдался. Почти сдался. Поняв, что самостоятельный прыжок ему никак не светит, решил хоть в тандеме с инструктором прыгнуть, но и тут ждал «облом». Натан опять начал оббивать пороги аэроклубов, но повсюду его ставили на весы, грустно крутили головой, разводили руками и говорили – «103 – это чуток многовато. Для тандема предельный вес 90. Извини, но, снова - нет»
Мечта медленно, но верно, разбивалась вдребезги.
Когда совсем поникший Натан покинул последний аэроклуб, его неожиданно, уже на улице догнал инструктор и сказал:

- Парень, ну, ты уж так-то не расстраивайся, жизнь на этом не заканчивается. Кстати, ты возле Хайфы, повсюду был? Там много парашютных мест.
- Конечно был, везде одно и тоже: или реакция заторможенная, или вес для тандема большой. Подумаешь сто три, моя знакомая сто двадцать весит и та прыгнула с инструктором. И что реакция? Машину-то я вожу, реакции хватает. Ладно, до свидания.
- Погоди, погоди, а в Беэр-Шеве ты был?
- Конечно был.
- Ого, и там ты был… Ну, ладно, была - не была, раз такое дело, я помогу тебе, только пообещай, что этот разговор останется между нами. Вот тебе адрес одного клуба, там спокойно пройдешь пятидневные курсы и прекрасно прыгнешь один. Клуб, правда, маленький совсем и очень далеко на севере, зато, скорее всего, о нем не знает твоя мама…

Со слов жены. Устроилась (по блату) в бухгалтерию молодая особа, года 23. Звали ее Зухра. Родом она из Северного Кавказа и любой ее монолог начинался с фразы "а вот у нас ......" и тут начиналось, еда у них вкуснее, машины быстрее, мужики сплошь брутальные самцы, девки краше и т.д и т.п.. Коллектив состоял из женщин за 40, поэтому особо в серьёз ее речи никто не воспринимал, но всему бывает предел. В очередной раз, когда закрутилась старая плёнка, про высокотехнологичные аулы и посаженные приоры, одна из женщин задала вопрос:
-Так что ж вы не живёте у себя в сказке?
-А где хотим там и живём и вообще, не твоё дело, мочалка.
Естественно началась перепалка словестная, при чем женщина если и отвечала, то сугубо по существу, и касаясь только девушки, ну а мадемуазель с аула, бранила всех русских: алкаши, наркоманы, шалавы. В конечном итоге не выдержав, девка ретировалась из кабинета и прямиком к начальству. У начальника поплакалась, что русские ее притесняют, работать не дают, заваливают бумагами, всё из-за того, что коллектив не любит кавказцев. Начальник поспешил в бухгалтерию, устроил разнос подчиненным, Зухра с победоносным видом уселась за стол и тишина до вечера. Со следующего дня понеслось:
-Я это делать не буду и это делать не стану. Мол, не для такой работы меня мама родила и уткнувшись в смартфон, сидела целый день в соцсетях. Начались постоянные стычки, напряжение в чуствовалось даже в воздухе.
В один из дней, всю бухгалтерию пригласили в кабинет к юристам, у начальницы юридического отдела был юбилей. Юбиляршу звали Фатима Имагиловна (это важно). Стол накрыт, на нем закуски, салаты, вино, колбаса, сало. Зухре были предложены закуски, на что она буркнула, что такое у них даже собакам не подают. Фатима Исмагиловна с невозмутимым видом, отозвала ее на пару слов в коридор. Все застыли. Они вышли, через минуты три обе заходят, Зухра белая как лист бумаги, ей всучили стакан с соком, она взяла протянув руку, которая тряслась как у алкоголика с утра, сказала "спасибо" и допила, извинилась и убежала, сославшись на дела. Все тут же кинулись к Фатиме Исмагиловне с распросами, что, да как. Фатима:
-Вышли мы в коридор, я ее попросила быть повежливей, она сделав одолжение сказала "ладно" ну я ее приобняла.....схватила за волосы, намотав их на руку и подвела к двери, задрав ей голову на табличку на которой была надпись "КАДЫРОВА Фатима Исмагиловна". "Я тебя, говно, в порошок сотру, если ты еще раз что-то не то выкинешь. Я только звонок сделаю, тебя силком потащут к гинекологу, посмотрим, какая ты у нас девочка хорошая, а если что не так, я тебя на всю республику прославлю. Ну а что, мне, стареющей татарке терпеть эту девку что ли, да и с фамилией удачно вышло.
На следующей день Зухра так и не вышла, более ее никто не видел.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

Shadi

Гуру
Благодарности
79,440
Автомобиль
HL 220
9e1fddc04a186cd5a16cef6f38d4fdb9ec96e975e0eaf2c28b686758a4638254_1.gif

Последнее редактирование модератором:

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
Итак, зачет по социологии, пересдача, весенняя сессия (с первого раза не сдал, ибо долгов много было). Взяв все необходимые ведомости на пересдачу, я отправился в указанный корпус и кабинет. По приходу я обнаружил занятую другим корпусом аудиторию и одиноко сидящего преподавателя социологии в коридоре.

Немного слов о преподавателе: умный, начитанный, требовательный, взрывной характер, на каждое занятие давал нам к прочтению книги(важный момент), которые я не все читал.
Между нами начинается диалог:
- здравствуйте, я %юзернейм% пришел на пересдачу.
- О, привет. тут кабинет занят, пойдём в другой корпус?(корпуса в 2-х минутах друг от друга)
- Да, давайте. ждать не хочется.
По дороге в корпус он говорит:
- Слушай, а погода то отменная, зачем нам сидеть в душном помещении, давай вот тут на лавочке поговорим?
- Да, почему бы и нет.
Надо описать место где мы остановились. Аллея между полосами движения( не знаю как сказать по другому), рядом пешеходный переход и очень медленный поток машин.

Препод начинает:
- ну, дружище, билетов я не взял, так что тебе повезло, давай поговорим о жизни, согласен?
- Естественно!
Далее мы говорим про жизнь, он спрашивает откуда я, чем занимался помимо учебы, мои интересы, взгляды на жизнь, как поменялась моя жизнь за этот год, поменялись ли взгляды на жизньи т.д. И тут он задает мне вопрос:
- А зачем я преподаю, как ты думаешь? Зачем мне всё это?
- Эмммм... Ну наверное вам это нравится, вы это выбрали.
- Ещё, мне нужны аргументы!
- Нууу, с материальной стороны из-за зарплаты.
- То есть я терплю всех студентов, у половины из которых даже нет 2-й извилины в голове, только из-за денег? Ты хоть представляешь скольких нервов мне стоит слушать всякую ерунду от балбесов!?
- Нет, извините, я наверное ошибся..
- Нет, ты всё правильно сказал, зарплата это хорошо, хоть она и маленькая. Вот смотри, если я тебе поставлю сейчас зачет, тебе будет хорошо?
- Да..наверное

Тут он рисует мне зачет в зачетке и ведомости, дает их мне и говорит:
- Понял хоть что-то? Хочешь дополнить свой ответ?
Тут я вспоминая его вопросы, про жизнь за текущий год, как она изменилась и т.д., его лекции, книги, которые он советовал, выдаю ему ответ:
- Вы хотите сделать нас лучше...(пауза)..да?
Тут на его лице появляется улыбка и он уходя мне говорит:
- На одну извилину больше, правда?

По приходу домой я перечитал все книги, которые он давал, и каждый раз сдавая ему зачеты/экзамены (он вел несколько предметов), я говорил ему эту фразу, а он лишь улыбался и слушал мои ответы.

P.S. долгов у этого преподавателя с тех пор у меня не было

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
Женская история...

У меня был запланирован визит к гинекологу на конец недели. Однако рано утром мне позвонили из клиники и сказали, что перенесли визит на сегодня в 9.30...
К этому моменту я уже приготовила и отправила шестилетнюю дочь в школу, на часах было 8.45. Дорога до клиники занимает около 35 минут, поэтому времени было впритык.
Как и все порядочные женщины, я очень трепетно отношусь к личной гигиене, особенно в таких случаях, но в этот раз я была не в состоянии приложить должное усердие в данном вопросе.
В общем, я быстро поднялась наверх в ванную комнату, скинула пижаму, намочила небольшую тряпочку, что висела на раковине, и хорошенько протерлась ею в том самом месте, чтобы хоть как-то улучшить свою презентабельность. Затем, бросив тряпочку в корзину с вещами, накинула на себя какую-то одежду, запрыгнула в машину и помчалась на прием.
Не прождав и нескольких минут в приемной, меня пригласил доктор. Мне, как и большинству из вас, известно как проходит осмотр, поэтому я забралась в кресло, раскинула ноги и отвернулась в сторону, представив себя где-то далеко в Париже, дабы отвлечься от процедуры. В определенный момент меня отвлек удивленный голос доктора: "Боженьки, а мы сегодня проявили особенное усердие, не так ли?". Не совсем поняв о чем он, я промолчала.
После процедуры я вздохнула с облегчением и отправилась домой. День прошел как обычно: немного шоппинга, уборка, готовка. Затем вернулась из школы дочь. Я отослала ее мыть руки и потом услышала ее голос:
- Мама, где моя тряпочка?
Я сказала ей, чтобы она взяла другую в шкафу. На что она ответила:
- Нет, мам, мне нужна именно та, которая была на раковине. Я в нее завернула все свои блестки.
Никогда не пойду к этому доктору снова... Никогда!

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
image.png

Добавлено через 35 секунд
image.png

Добавлено через 34 секунды
image.png

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
original.jpg

original.png

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.png

Добавлено через 9 минут
original.jpg

original.jpg

Shadi

Гуру
Благодарности
79,440
Автомобиль
HL 220
Мама уехала в командировку. 4-летняя наша дочка укладывается спать с папой.
Она требует:
- Папа, поцелуй меня, ты же всегда целуешь маму перед сном.
Отец целует дочку, она тут же следующее требование выдвигает:
- А теперь пошепчи мне в ушко, как ты маме шепчешь!
Отец шепчет:
- Глаша, моя любимая дочка...
На это малышка резко и громко прерывает:
- Об этом не может быть и речи! Во-первых, я смертельно устала, а во-вторых, завтра утром мне предстоит огромная стирка, уборка!

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
Рассказал коллеге историю о студенте-юристе, который по суду получил права, апеллируя к тому, что при сдаче "в городе" провокационное предложение экзаменатора-ГАИшника "остановиться здесь" (естественно, где по ПДД было нельзя) есть не что иное как требование инспектора ГАИ, которое имеет приоритет перед всеми знаками и разметками. Кстати, потом в экзаменационные отделения пришла внутренняя рассылка заменить "остановитесь здесь" на что-то вроде "остановитесь в ближайшем месте где позволяют ПДД".

В ответ получил вот такую историю. Далее от его лица.

Моя хорошая знакомая, кстати участница нескольких ралли, долгое время (лихие 90-е) водила автомобиль, не заморачиваясь с получением водительского удостоверения. То ли те самые "лихие" подошли к концу, то ли ей надоело оплачивать "штраф на месте" - решила она получить законные права. Подтянула теорию, практика и так солидная, дело доходит до экзамена "в городе". Звучит то самое провокационное "остановитесь здесь". Скорее всего, здесь сыграл экзаменационный мандраж. "Не, здесь не могу, ГАИшники при%бутс..." - опаньки... виноватый взгляд в сторону экзаменатора.
- (сквозь смех) "Сдала!".

Приходит мужчина в аптеку:
- Скажите, что у вас есть от горла?
Аптекарша перечисляет, мужчина записывает.*
- А что есть от боли в ухе?
Аптекарша перечисляет, мужчина записывает.*
- А для носа что имеется?
Аптекарша не выдерживает:
- Мужчина, не легче ли обратиться к лору?*
- Не легче, я сам лор...

Когда Трампа спросили, сможет ли он управлять самой могущественной страной в мире, он ответил, что не собирается быть президентом Украины.

- Какие-то у вас строители сумасшедшие...*
- А у нас и кран безбашенный!

- Удар током взрослого электрического угря может оглушить лошадь.
- Лошадь и капля никотина убивает...
- Действительно. Нежизнеспособная какая-то зверюга...

Вице-губернатор Петербурга Албин заявил, что полк ВДВ (примерно 3000 человек - пояснение для девушек) мог бы завершить строительство "Зенит-Арены" за месяц. В ответ командующий ВДВ Шаманов присылает одно отделение (10 человек), но тем не менее уже через неделю стройка была полностью завершена.
На открытии блистающего новизной красавца стадиона Албин допытывается у Шаманова:
- Мы строили этот стадион почти десять лет, вваливали гигантские средства, а вы достроили всего за одну неделю?! Может ваши ребята обучены каким-то суперсекретным технологиям строительства? Откройте секрет, как вы справились одним отделением?!
Шаманов усмехнулся:
- Строить они особо не умеют. А вот чтобы вдумчиво дать пиз@ы заворовавшемуся руководству строительных компаний-подрядчиков - десяти бойцов вполне достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу