Annushka, Анюта, очень классная фотография, живая и динамичная!
девчонки, а где фото то смотреть Чет я не нахожу) Я бы вам поставил лайков)
Пока , конечно, можно выложить просто красивые и интересные фото.
Выкладывайте пока красивые Там с интересами станет понятноКакие фото будут интересны непонятно
Выкладывайте пока красивые Там с интересами станет понятно
Аня, фотки :ay: Перефразируя классика: "Побольше фоток - красивых и разных!" Ты молодец! Красивые композиции и хорошие ракурсы!Красивые тоже могут быть разными))))
Аня, фотки :ay: Перефразируя классика: "Побольше фоток - красивых и разных!" Ты молодец! Красивые композиции и хорошие ракурсы!
С 2012 года прошло 5 лет...
Раз в 5 лет по закону даже положено! Повышение квалификации называется
В связи с этим вопрос. Появились ли за эти 5 лет какие-то новые интересы, перспективы, чему научилась и чему хотелось бы научиться? Может какие-то новые идеи подбросили одноклубники?
У меня есть два любимых хобби. Одно из которых.. пешие/велосипедные прогулки по Москве. Другое увлечение - это фотографирование.
Annushka, все, я покорен! Ибо мои хобби: велоспорт и фотография, ну еще, правда беговые лыжи... Где голосовать?
Annushka, беговые лыжи дамам осваивать не обязательно, уж больно спорт лошадиный. А горные - вполне гламурненько.
Привет, дядя Вова!
Рада тебе и твоему интересу к конкурсу! :bp:
Конечно появились! Иначе и быть не может!
За эти 5 лет, я поменяла работу, развиваюсь в своей профессии, осваивая все больше направлений в юриспруденции. И как ты правильно выразился, повышая квалификацию Я очень люблю то, чем занимаюсь. Уже в 8 классе школы знала, что стану юристом. В перспективе работа адвокатом.
В спорте стала увлекаться силовыми упражнениями и нагрузками. Теперь спорт это не просто поддержание себя в форме или подготовка к лету, я хочу большего. Цель поставлена и я к ней иду!
Кроме этого хочу встать на горные лыжи и прыгнуть с парашютом
Можно на ты Да, я тут даже тему делал в спорте)Mczauu, Вы прыгает?