Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов :
1. Что самое важное для Вас в жизни?
2. Что приносит Вам удовольствие?
3. Что значит для Вас счастье?
4. Какие главные качества Вы бы выделили в себе?
5. Что у Вас лучше всего получается?
Николай, большое спасибо за вопросы!:ay:
Отдельное спасибо за внимание к конкурсу
Попробую ответить быстро, особо не углубляясь в философию. Первая мысль, которая приходит, прочитав вопрос , и есть самая правильная
1. Самое важное в моей жизни - это моя дочь! По другому у женщины-мамы, наверное, и быть не может. Пока у меня один ребенок, я ее очень люблю.
2. Я люблю дарить близким людям подарки. Мне приносит большое удовольствие видеть радость в их глазах, когда они их получают. Получаю огромное удовольствие от пеших прогулок. Я уже писала выше. Просто обожаю гулять и делать фото, кататься на велосипеде, заниматься спортом. Спорт - на данный момент мое самое большое увлечение, которое приносит массу положительных эмоций.
3. Счастье для меня, это когда дорогие мне люди рядом. Чувствовать, что я им нужна также как и они мне, чувствовать поддержку во всем. Иметь возможность заботиться о них и получать в ответ их Любовь, заботу, внимание.
4. Хороший вопрос)))) напишу честно. Есть у меня как положительные, так и отрицательные качества. Начну с плохого
к своим не очень хорошим качествам могу отнести упрямство. При этом есть положительное качество - добиваться поставленной цели. Считаю, что два эти качества связаны. Хотя упрямство иногда и мешает, но и помогает добиваться результата
Могу еще сказать, что я категорична, но справедлива, это мое субъективное мнение
В целом же я очень позитивный человек с хорошим чувством юмора
5. А вот этот вопрос заставил задуматься... Привыкла к тому, что если взялась за дело, то надо довести его до конца, соответственно, у тебя должно все получиться. И совсем не важно, о чем конкретно речь.
Отвечу как девочка. Все мои любимые говорят, что я очень вкусно готовлю.