Annushka, взгляд на первой фотографии невероятный! Приковывает и покоряет!
Я тебя обожаю!
Великолепна как всегда!
Как и обещала, продолжаю
Что вы скажите про эти фото, друзья?
Вчера утром сметал снег с машины и задумался. А как девчонки чистят машину от снега? Сами или нет? Все вроде роста небольшого, а Тиг все же гросмашина... А если сами, то с какой части начинают? Вот тебе, Аннушка, какую деталь приянее чистить? А какую чистить не обязательно?
Берешь щетку и начинаешь чистить)))))
Зрелище это (со стороны) очень занятное, думается мне
Тема отдельной фотосессии? Как с мытьем и пеной? Ну так это летом... А сейчас зима. Шубка и юбка, снежок, сапожок... Может получиться очень романтично и загадочно или озорно и интригующе. Это так, просто идея для хорошего настроения. Можно даже всерьез не приниматьD-Khan, даже не сомневаюсь, что это доставит всем эстетическое удовольствие , но все-таки такие публикации не в формате конкурса
Простояв еще минут 15, сын начал поднывать, что замерз. До дома было не очень далеко. Я накачала поврежденное колесо компрессором по максимуму и очень медленно поехали до дома. Там загрузила зимнюю резину в багажник (начало октября было), опять накачала по максимуму и так же медленно поехали на шиномонтаж переобуваться). Давление по приезду на шиномонтаж было 0,5а чем история то закончилась?!