BATXED
Заблокирован
stalkerW,НУТЫЖ знаеш я прикалываюсь и непод8бываю ладно ети *правельные новечки* но ты то ужэ стрый месный хрыч и должэн был понять сваего бывшего саседа и нерстаиваццо
stalkerW,НУТЫЖ знаеш я прикалываюсь и непод8бываю ладно ети *правельные новечки* но ты то ужэ стрый месный хрыч и должэн был понять сваего бывшего саседа и нерстаиваццо
даВот объясните мне, если у меня залит G12+, можно мне доливать G12++
если появится G12+++ менять придется весь объем.или на следующий год появится G12+++, то может быть его и чем это лучше или хуже, а если лучше, то на сколько? А чего "сколько" сам не пойму, вот и объясните.
А с чего это вдруг менять весь объем, жижа G12+++, еще не вышла в серию, или не протестирована, а вы уже кричите менять тока полностью. А что если поменяю заявленный пробег мотора увеличится с 300кило км. до 900 кило км. Как G12 заливали в пожизненную эксплуатацию, тоже самое относится к G12+ и G12++.да
если появится G12+++ менять придется весь объем.
Что-то не вяжется новая и 54 000км Шутить изволите Сударыня?привет всем .. с атнифризом разобралась-- но вот первый раз надо масло долить и не знаю какое --Помогите -- машинка новая--пробег --54000 км