Бобёр
Постоялец
Только с маркой по-внимательнее. У нас КРАСНЫЙ.
ну то что я тебе расказал ето концентрат антифриза....... впринцыпе его можно голышом долить...... только если немного ушло из бачка..... а так надо с дистилированой водой разводить.иначе ненапасешся етих бутылок она продаеццо емкостью в 1л... хотя я у себя на шкоте больше о.5л недоливал ниразу...... так и провалялась 3 года остальная поллитра в кладовке.... пока осенью недолил в тигуашку....... ну а если больше уходит антифриза то дилера за яйца и пусть утраняют течку а то негоже вам девачкам красные лужыцы за собой на стоянках оставлять....... (необижайсо на мой плоский прикол в концэ исповеди) эт я так шутю яжэ Батхед.......и даже не надо при это приезжать к дилеру и просить, ну пожалуйста ну залейте мне ну хоть капельку этой странной розовой штукенции а то скажут, эх, опять эти женщины, ничего не понимают
ага представляю картину..... шикарная брюнетка выезжает из гаража....... в прикиде бизнес-леди....... значит выходит из машыны ...... и бац на четвереньки перед ней..... (прям как поклонница культа Ктулху)про лужицы это да, я всегда смотрю, чтоб за моим авто никаких следов не было бы вообще, уже натерпелась с прошлой машинки, теперь уже привычка, как только из гаража выезжаю, сразу бац и смотрю нет ли капелек
долей и забуть...... а дилера еси ьуш трести то сразу за колокольчикиПасиб комрады, успокоили. Попробую сначала долить на холодную, если не поможет, то придется трясти ОД.
BATXED, слава богу завтра на работу можно натянуть на себя джинсы и можно хоть под само авто залезть , но есть еще один нюанс, у меня гараж не на улице совсем, поэтому хоть как не накланяйся, никто кроме противоположного гаража этого наклонения не увидит ну или если вдруг кто-то из хозяев соседних гаражей не забредет в этот момент, или охранник решит прогуляться вдоль и поперек