День добрый. Наконец-то вчера приехала моя резина. Поехал в Авто-Зигер переобуваться. Щас объясню почему к ним. Посетила тут мысль, что мой стук какой-то не такой по описаниям как у остальных. Какой-то более глухой. И вот думаю, может у меня и не опора вовсе пробивает. Надо бы посмотреть стойку и подшипники. Вот и решил совместить это с заменой резины. Приехал к ним. Меня Сергей (фамилию не запомнил) встретил. Я ему сказал про замену резины и про сомнения мои, мол, стук в опоре, если это он и есть, то мне по хер т.к. все равно решения нет, типа форум читал - знаю, а ты посмотри подвеску. Он задумался и говорит, а давай прокатимся. Я - хорошо, поехали. Я вспомнил, что на московском напротив рынка ИДН есть, где пару раз стук слышал. Проехали по стрелковой - ямки вместе искали, звук не нашли, а вот на московском он проявился. Сергей говорит, мол, с подвеской у тебя все ок, это опора. Пластмассовый звук был. Я говорю спасибо, успокоил. (ну на конструктив эта проблема не влияет) А Сергей говорит, что оффициалы знают про проблему и готовят опору к замене и скоро будут менять ее по гарантии. И вроде как к моим 15000 км опору можно будет заменить. Я думаю n0root эта инфа будет интересна.. Так что я не совсем понимаю негодования S1yLe0.. Нормальные там люди работают. Может мне нормальный менеджер попался. Он так-то моего возраста. Вроде нашли общий язык.. Вот такая история. Наверное перед зигером машинка Serpа стоит.. Автомобиль с пробегом. =)