Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня в три ночи, после развода мостов, белый авто ушел под воду, ехал с левого берега, пароходы встали, всем отбой, а первый буксир на место падения подошел через 40 минут, только что сводку по ДТП Р29 давали, об этом пока малчёк, а сейчас на месте падения ни кого...
Shik, И что мешает уйти в Мурманск - прыгающие рейсеры? Если не тормозили (судя по описаниям в СМИ) то гонщики там были соответсвующие... Но по описанию там уже 84 метра расстояние было, так что без вариантов, только в воду или гашенные были.
TigSev, под мосты не пускают пароход...
чуть дальше в центр от Час пика днём видел серенький 067 (или 047) с клубными рамками, пивас месный гуд, но жаль кальян не везде, я пока без авто оттопыриваюсь...
СЕВЕР ПРОСНИСЬ!
кого тока нету по нумерам. но почемуто никто не собираеться. Дима надо по ходу в городе ловить и на стоянку ставить. Иначе не але!?
Вот объясните мне не русскому почему все так сложно!?:az::ay:
Polygraph, Во тебя носит по региону... weiz, А вообще пора назначать время и съезжаться. Как это в последние разы делали прошлой зимой. Независимо 3 или 10 собрались. Это будет правильно. А так как в прошлый раз было - "мало поэтому не едем" пора завязывать
Polygraph, Ну я тоже этой осенью уже накатался. Поддержишь следующую сходку? Пора уже возобновлять традиции - на стрельбище что ли съездить. Надо отдыхать тоже.