S1yLe0
Участник
Вот ведь, без меня уехал.
А какого года выпуска Тига у Терминатора?Ребята, давайте жить дружно У меня опять 25 Отвел ребенка в садик вернулся, завел - красный руль, усилитель отключился, еле до работы доехал. Так скоро накачаю банки как у терминатора, пока очередь на диагностику дойдет
Может не потерял? Может им кто то помог открутиться? Машина ночью под присмотром? Мне на предыдущей машинке скручивали болты ...Пилиать, потерял где-то два болта с переднего левого колеса, не ну вот невезуха. Причем потерял сегодня и сегодня же перечислили денюшку по суду (люк по брюху летом "постучал").
У меня "руль" загорался прошлой зимой один раз. В сильные морозы прогрела машину, немного проехала и заглушила - отлучалась от машины минут на пять ... вернулась, завожу машину и сразу же загорелся "руль" ... после повторного запуска значок пропал и больше не появлялся - грешу на сильный мороз ...Fokus, выпуск 2010г., ветка о проблеме ведется с 2008г., там уже 140 страниц, актуальна как никогда Рестайл не избавлен от проблемы, к сожалению. Да, там по видимому связано с близостью от выхлопной системы, нужно или дальше греть 10-15 мин., либо, наоборот, подождать пока остынет. Нет, давно не мыл, ни с того ни с сего началось...