fancy bear
Заблокирован
Где модераторы?
Есть коллекция аудиокниг примерно на терабайт.Подниму темку. Сам давно ничего в машине не слушал.
Может есть у кого новые хорошие записи?
Делитесь
Уважаемые сэры и пэры!Есть коллекция аудиокниг примерно на терабайт.
Более-менее отсортирована по авторам.
Основной уклом в фантастику и фэнтези, но есть и многое другое.
Могу выложить как-нибудь оглавление, но не быстро, т.к. готового нет.
Выложить не жалко. Только как это поможет в определении что стОит выкачивать? Ведь оно вначале выкачивается, а потом слушается. Наличие книги в коллекции ни о чем не говорит.Уважаемые сэры и пэры!
А действительно, выложили бы вы оглавления вашей коллекции аудиокниг.
Сами аудиокниги довольно просто найти и выкачать, а вот найти "что" стоит выкачать - это вопрос!
надо найти чтеца хорошего, тогда можно слушать что угодно)Сами аудиокниги довольно просто найти и выкачать, а вот найти "что" стоит выкачать - это вопрос!
Не факт. Я длительное время тащился (да и сейчас иногда тащусь) от Сергея Ларионова aka babay, но вот иногда он озвучивает ну полную на мой взгляд пургу (Типа "Многоликий бог Далайна") или бесконечные приключения в стиле фэнтази.надо найти чтеца хорошего, тогда можно слушать что угодно)
можешь попробовать послушать что то в исполнении Райдера или Лагуты... даже динамичные книги становятся полным УГ.Не факт.
Список прилагается, более удобного нет к сожалению.
Спасибо, мазохизм вне моих интересов.можешь попробовать послушать что то в исполнении Райдера или Лагуты... даже динамичные книги становятся полным УГ.
ну вот.. А Никифорова например любую книгу сделает просто шедевром...Спасибо, мазохизм вне моих интересов.
зачем?Саша, Миша, я иду к вам с винтом!
Я последнее время тоже не храню. Эта коллекция создана довольно давно, хотя год-два назад еще понемногу пополнялась.Спасибо, очень интересно. К сожалению, я такого предложить не могу - не храню я файлы с аудиокнигами после прочтения, хотя, наверное, и зря.
В целом да. Но некоторые вещи сейчас хрен найдешь. В моем списке нету, в другом каталоге лежат - сказки разные, "старинные", детские.да зачем хранить? скачать дело ну 30 минут максимум (если не это не МДС конечно полная ... там 60 Гб с чем то).
вот списки вести надо)))
Господа, я чего-то не понял или оторвался от жизни - а файлообменники тут не работают? Или надо обязательно терабайтами обмениваться?Саша, Миша, я иду к вам с винтом!
Всегда можно в какое-нибудь облако залить и ссылку дать. Хоть гигабайты качай.Господа, я чего-то не понял или оторвался от жизни - а файлообменники тут не работают? Или надо обязательно терабайтами обмениваться?
Без всякого сарказма, хочется понять...
Дык ить и я про это....там, правда, в случае халявы доступное пространство в облаках постоянно прибывает/убывает, но на передачу архива времени всегда хватит.Всегда можно в какое-нибудь облако залить и ссылку дать. Хоть гигабайты качай.
ну может быть... мои вроде уже сказки не слушают, так что все можно счастливо удалить)))В целом да. Но некоторые вещи сейчас хрен найдешь. В моем списке нету, в другом каталоге лежат - сказки разные, "старинные", детские.
так торренты же есть... зачем обменники, а Сережа просто ездить любит))))а файлообменники тут не работают?
надо найти чтеца хорошего, тогда можно слушать что угодно)