Поставил-звук по сравнению с рсд310 гуано,лоуд включил,герцы килогерцы в настройках меннял,один хрен нет низких как на родной балалае,может не правильно выставляю?Парни возникли некоторые вопросы:Во время теста на столе пропали часы на дисплее я уже писал.
Нашел ссылку выложенную уважаемым Шпунтом,первая в списке прошивка старее моей на месяц,скачал поставил и получил зеленый шкодовский фейс,скачал вторую по списку старее моей на много,поменял название файла,установил и мля получил фейс от ауди,часы в обоих случаях появились.Парни где взять родную прошивку SM86U1.110615.V0.02
И еще вопрос где вагкомом отключить магнитолу,гдето-видел галку щас не найду.Магнитола блок 56 сейчас естесственно не открываеться.
Геннадий 64RU, если в гейте отключить магнитолу, то ошибок при скане не будет. Но и китаец перестанет включаться-выключаться сам, много чего лишится в плане функционала. Он на одинаковых со штатной магнитолой командах живет. Я делал проводками от модуля сигналки, т.к. первый китаец не понимал ключ, но без отключения магнитолы в настройках как раз это и приводит к разряду АКБ.
Геннадий 64RU, Can-comfort (климат на ней) и Can-infotaiment (на магнитоле) разные шины. По крайней мере в моем 2008 году их точно три отдельных (еще CAN мотора, не помню как ее). Читающий модуль CAN и не должен влиять на шину, впрочем и пишущий - он имитирует работу штатными командами и никто ничего не подозревает.
А при отключении магнитолы крайне странно, если честно, как выдается ошибка по отключенному модулю? Ошибки сбрасывались перед новым сканом? Сравнивали сканы при подключении TID с таким внешним модулем, одна ошибка по блоку магнитолы и все. А с отключенной магнитолой - нет ошибок, но не работает CAN декодер магнитолы.
Вы подключали штатно же, без всяких модификаций шлейфа? На экран приборки инфа выводится, настройки климата в режиме DUAL отображаются, нет проблем с неправильностью информации на экране?
Добавлено через 1 минуту
Bro, а стол цветной появился? Обычно проблема с изображением от отошедшего шлейфа какого или проблемы с прошивкой монитора/мультиплексора, которые каналы видео переключают между модулями внутри.