Navimaniac
Новичок
- Благодарности
- 0
Драйвер модема (232USB.dll) или USB порта (usbotg1.dll)?Драйвер не сразу подобрал, а так нормально.
Драйвер модема (232USB.dll) или USB порта (usbotg1.dll)?Драйвер не сразу подобрал, а так нормально.
Точно? Жаль, я думал напал на "жилу"....Navimaniac, у coll скорее всего версия 3 с N117.
У меня 4 версия.Navimaniac, у cool скорее всего версия 3 с N117.
сигналки и пр лучше с ебэя,туда китайцы не шлют отстой,я как-то попробовал сигналку с GSM GPS-отстой,через 3 месяца выкинулКитайские сигнализации, уселители, сабы, колонки кто то пробывал? Хочу заказать и вот задумался, а вдруг такие же проблемы будут?
Ув.Cool! Точно, это тот самый GPS модуль!У меня 4 версия.
Вот такая плата : http://www.sinoembed.com/Products.asp
а кто мне может сказать ? + на магнитолу подаётся по 2-м красно-жёлтым проводам, по коричневому масса....
а в китайском разъёме + по 1-му жёлтому и по чёрному масса...
может ли из-за незадействованного второго провода красно-жёлтого магнитола не включаться ?
на заведённой машине подсоединяю колодку - всё нормально, работает. выключаю магнитолу, глушу машину, вытаскиваю ключ. завожу авто через 2-3 мин - и всё, магнитола не включается..
Подпаивался к плате Gps, там действительно рядом есть нераспаянный COM, дорожки от COM идут прямиком на плату Gps. +12 V брал с задней части основного разьема.Для подключения модема драйвер 232USB не подходит(он для winCe 5), пользуйся тем, что я выложил выше.Ув.Cool! Точно, это тот самый GPS модуль!
Если можно, то чуть подробнее по подключению.
Подключал к контактам на плате GPS, или на основной плате AS-7608v.4?
Здесь выше вроде писали, что на основной плате, рядом с GPS модулем, есть нерапаянный порт COM5 - это и есть USB порт.
Соответствие контактов GPS платы и COM5 не "прозванивал"?
За любую информацию благодарю заранее.
экран на V4 значительно ярче, чем был на V3. бликов не заметил. и ещё, регулировка яркости слабая. т.е. при уровне "1" - слишком ярко ночью. мало отличается от уровня "5".