Господа! Огромное спасибо за столь расширенное изучение схожих проблем которые волнуют и меня...я присматриваюсь к покупке прочитал все 60 с гаком страниц по этой теме...Остались грустные вопросы.
Я так понял в AS-7609
1)не решена проблема подключения модема GPS для получения пробок и интернета..
2) Не решена проблема правильного отображения имён и номеров в записной книжке
3) Нет уверенности, что можно правильно подключить AS-7609,так чтобы включалась - выключалась магнитола так как штатные устройства и без посадки в ноль за 2 суток аккумулятора.Кто нибудь знает решение этих проблем ?
4)Про Модель: AS-7608-V5.0 они пишут так -"Сравните со старой 7608v4.2, основная часть улучшения, как показано ниже:
1, 7608-v5.0 приняты профессиональные американские ДПС +7854 аудио система обработки, чистый звук и супер-шок, с ASP функции регулировки звука микро-, может удовлетворить verious звук требовательных клиентов. "
Кто знает в AS-7609 тоже приняты профессиональные американские ДПС +7854 аудио система обработки??? для меня это важно так как хочется звук получше..кто разбирался ? или AS-7609 более старая модель ?
Кто знает работает ли Сити Гид на AS-7609 ? Почему вы все зациклились на Навителе ? (хотя это личное предпочтение)
Увы ,я плохо знаю английский...может кто сформулирует наши проблемы и попробует донести до китайской стороны ?
я думаю их заинтересует возможность ещё продавать модем для таких магнитол .
Ещё одна идея...идея видео регистратора...чтобы хотя бы мог выводить запись на монитор магнитолы (вход HD видео) ну и если регистратор HD качества будет встроен с выносными камерами,я буду просто в шоке...Просто хочется чтобы эта вся электроника не торчала в салоне а была припрятана...ну кроме камер...
После недавней аварии я задумался о покупке видеорегистратора...и увы не вижу кандидатов обычно они со встроенной камерой и большие по размеру...нужно обязательно HD качество 30 герц, 5 мегаписелей камера чтобы было чтото видно...
Господа...может кто может донести до китайцев наши желания..ну хотя бы те чтобы довести AS-7609 до ума ? за ранее признателен, спасибо )