Audiosources AS-7609

gekko_g

Новичок
Благодарности
0
Кто на AS 7609 цифровое телевиденье настраивал?? Какую страну ставить в настройках?? Что вообще включать??
Две антенны подключил, но лежат в тарпеде. Сейчас в курске, но сигнала НЕТ!!

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
gekko_g, питание у антенны подключил?

MaoSan

Участник
Благодарности
80
Автомобиль
Skoda Octavia A7 Scout
gekko_g - хватит уже писать на всех форумах и во всех темах одно и тоже...
Люди которые есть здесь и есть там. Кончиться тем, что вам вообще ни где отвечать не будут!

gekko_g

Новичок
Благодарности
0
Да питание подал, проверил идет!!!

hoh

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Skoda
Вчера сам подчинил свой CAN DECODER, так-как куда не обращался то цену ломят заоблачную, то просто отказывают. Пришлось самому вырисовать часть схемы и после этого все стало понятно (по крайней мере круг поиска сузился до 2 транзисторов). Сгорел транзистор маркировка на нем A1sSH. Что за транзистор выяснял два дня так как никакой информации по нему нигде нет и в конце концов выяснил что это полевичек заменил на IRLML6402 и ура все заработало.
Еще вопрос к тем кто подключал такое устройство как IPAS. У Вас картинку парктроников и саму машинку прорисовывает, а то у меня только динамические линии, но точно помню, что когда проверял его (это было еще весной) картинка точно была, но это было когда стоял блок только заднего парктроника. Вот и не пойму это из-за смены блока или IPAS сломался.

sv700

Новичок
Благодарности
0
какой "правильнее"
ни какой.
первый подходит но прием не лучше, испробовано.
второй вообще не понятно куда подключать: два штекера понятны, питание понятно, а вот что еще за черный штекер и куды его пихать не ясно.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
sv700, не его пихать. а в него вставлять ISO разъём. отдельно продаётся. штекер антенный называется :)
вот
ant-3.jpg

+ этот
A________._______4ad9634da333b.jpg

Последнее редактирование:

sv700

Новичок
Благодарности
0
так конечно понятней.
но думаю что не будет смысла, т.к. уже не я один пробовал ставить с двойным переходником и качество не улучшалось.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
а ты подключи только одну антенну. т.к. вторая, с худшим приёмом - может ухудшать итоговый суммарный сигнал.

sv700

Новичок
Благодарности
0
да мне это вообще вроде как и не нужно.
я просто смысла не вижу в двойных переходниках.
есть один одинарный который шел в комплекте и лучше ни чего вроде лучше не было.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
да, в комплекте к 7609 идёт такой же, только одинарный. его вполне хватает.

hoh

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Skoda
Кто подключал Система Parking Intelligent Systems? Картинку с парктрониками и машинкой прорисовывает или только линии?

MIC

Участник
Благодарности
10
Кто подключал Система Parking Intelligent Systems? Картинку с парктрониками и машинкой прорисовывает или только линии?
IPAS имеется в виду?
скоро придет мне - выложу картинки

Добавлено через 7 минут
shpunt,расскажи мне как ты объяснил китайцам, чт оу тебя накрылся кан-модуль.
у меня началось:
1. вынимаешь ключ- работает, гасишь вручную, кнопочкой офф
на сколько хватит батарейки не знаю, пока езжу каждый день.
2. камеру показывает только тогда, когда начнет работать парктроник.
вопрос походу:
в какой разъем ты вставлял камеру (у меня желтый тюльпан-CAMERA, на нем не отображается ничего и зеленый ISVX, сейчас на нем висит камера, но я ее могу запустить принудительно сейчас из меню: вкл ЗХ и через меню нажимаю иконку камера)
на мой взгляд это неправильно
у кого как это работает?

на в3 было просто: вкл ЗХ и включается камера независимо есть ли препятствие или его нет

hoh

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Skoda
Хотя вопрос задан shpuntu, но я отвечу как у меня. Камера подключена к зеленому тюльпану активируется как через меню выбора так и сразу при включении ЗХ.
По поводу IPAS свой вопрос не снимаю и обязательно отпишитесь когда прийде, а то не знаю что и думать в смысле правильно ли работает.

MIC

Участник
Благодарности
10
hoh, т.е. как только вкл ЗХ - сразу загорается камера? тогда зачем желтый тюльпан с биркой камера?
по IPAS сразу отпишусь

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
shpunt,расскажи мне как ты объяснил китайцам, чт оу тебя накрылся кан-модуль.
снял видео на iPhone и послал по почте. в видео показал, что включил зажигание, включил магнитолу, выключил зажигание и вынул ключ. магнитола продолжает работать.

Добавлено через 1 час 15 минут
2. камеру показывает только тогда, когда начнет работать парктроник.
вопрос походу:
в какой разъем ты вставлял камеру
камеру показывает только при заднем ходе. так и должно быть. (на неё питание подаётся только когда задние фонареги загораются)
вставлял в тюльпан "камера". других вариантов нет.

MIC

Участник
Благодарности
10
shpunt, а у меня так:
вкл. ЗХ - магнитола выключена или включена, камера или включается или не включается- подключена к зеленому разъему, т.к. на желтый (camera) даже не реагирует. отключал камеру, тот же самый эффект и с парктроником, то показывает или нет. от кана это зависит или нет?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
MIC, при заднем хоже магнитола должна включиться в любом случае, есть камера или нет, выключена ли она была.

Кроме того нередко китайцы путают входы и Камера вешают на АУКС, а АУКС на камеру. :) Надо пробовать. Т.е. включил ко входу, включил камеру, выбрал в меню "камера". И смотреть, есть сигнал или нет. Так сначала найти правильный вход.

Сверху Снизу