Grua, сделайте такой пост, не вопрос, его разместим в шапке.
я несколько выше изложил наброском некоторые пункты.
Я так понял в AS-7609
1)не решена проблема подключения модема GPS для получения пробок и интернета..и похоже проблема не решаема.
2) Не решена проблема правильного отображения имён и номеров в записной книжке. Есть проблема в длительном показе номера абонента звонившего при звонке ,если в это время включена навигация( есть возможность проехать поворот)
3) наличие "эха" повтора начала трека между паузами (2-е признавались в этом дефекте.
4) Нет уверенности, что можно правильно подключить AS-7609,так чтобы включалась - выключалась магнитола так как штатные устройства и без посадки в ноль за 2 суток аккумулятора.
Решение проблемы это правильная коробочка с CAN модулем...
у меня в машине версия Шкода CAN 2.0 (2011) знаю чуть раньше была CAN -V1.6 , Знаю что штатные магнитолы от Фольсвагена не совсем коректно работают в Шкоде...Точнее партроник и чтото ещё...и это не победить...выходит действительно нужно брать CAN самый новый...и я увы не знаю как он будет работать в старых версиях
машин...В самом
AS-7609 есть выбор CAN ,но не такой большой как хотелось бы...есть отличие между магнитолами Шкода и Фольксваген , думаю специально...дополнительная защита от воровства.
4)Навигация...вроде можно сделать мульти меню с несколькими навигациями...Кто делал на
AS-7609 ?
Кроме Навитела какие системы навигации точно работают,а какие точно не работают ? Меня интересует Сити Гид.(Самый актуальный для городов России )и пробки...
ну вот те вопросы которые меня волнуют..Допустим если вдруг где то есть решение и ответ на эти вопросы..но как я узнаю о них ? как искать ? Было бы здорово если это было бы на одной странице.