AUX-IN

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Йфон никто не пробовал законнектить? Евросетисты от вопроса "хочу кабель Йфон-VW" сразу к Чичваркину посылают!!
берешь обычный провод джек 3.5 (папа-папа) если у тебя ифон 1-го поколения, то немного подрезаешь один конец резинки джека, чтобы он полностью входил в гнездо, если ифон 2-го поколения, ничо резать нинада, так все подходит

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
По поводу AUX. А знаете, что на RCD-300 и RCD-310 по схеме одинаковый AUX? Только три контакта. Отличия в том, что RCD-300 использует для AUX контакты CD-чейнджера, а RCD-310 использует отдельные 3 контакта, как у RNS-510, RCD-510.

mir999

Постоялец
Благодарности
15
люди, а где взять информацию по функционалу 300 и 310?

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
По поводу AUX. А знаете, что на RCD-300 и RCD-310 по схеме одинаковый AUX? Только три контакта. Отличия в том, что RCD-300 использует для AUX контакты CD-чейнджера, а RCD-310 использует отдельные 3 контакта, как у RNS-510, RCD-510.

И что это нам дает?:confused:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
И что это нам дает?:confused:
Это к словам о том, что у 310 разъем AUX с кучей контактов. Такой разъем может быть только при подготовке для CD чейнджера... А если там в подлокотнике одинаковый AUX, то нет там кучи контактов и у 310-й.

AngelNeo

Участник
Благодарности
4
йамобилко на "ура" коннектится, нужен тока провод с джеком 3,5. Народ подключал к аух уже неоднократно

DimPin

Завсегдатай
Благодарности
9
йамобилко на "ура" коннектится, нужен тока провод с джеком 3,5. Народ подключал к аух уже неоднократно
Дак а кто бы сомневался. Обычный аудио-вход. Пихай все что угодно, откуда идет аудио сигнал и проблем нет.

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
я сразу же айпод туда прсобачил =)) дисками ваще не пользуюсь =)

Bad

Участник
Благодарности
1
Да но есть один огромный минус, по крайне мере для меня огромный. Айпод управляет головой, а не на оборот.

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
угу это пипец как не удобно... а что делать =)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
просто я имею ввиду легче одновременно смотреть на дорогу с магнитолой, нежели на айпод который внизу справа =)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Toruviel, да я как-то наощупь навострился)

Вячеслав

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
вход AUX

вопрос про качество звука через aux. я пробывал слушать одно и тоже через вход с mp3 плеера и с диска качество с диска мне понравилась больше,как у вас уважаемые тигуановоды ,поделитесь своим мнением

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
вход AUX

вопрос про качество звука через aux. я пробывал слушать одно и тоже через вход с mp3 плеера и с диска качество с диска мне понравилась больше,как у вас уважаемые тигуановоды ,поделитесь своим мнением
ну если это аудио диск и мп3, то естественно мп3 файл имеет хуже качество, и мп3 плеер может подпортить картину ведь у многих плееров качество воспроизведения совсем неахти какое. тут aux не при чем!)
если это мп3 в обоих случаях (и с плеера и с диска) то проблема либо в плеере, либо в плохом кабеле. сомневаюсь что тут еще чтото...

Вячеслав

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
ну если это аудио диск и мп3, то естественно мп3 файл имеет хуже качество, и мп3 плеер может подпортить картину ведь у многих плееров качество воспроизведения совсем неахти какое. тут aux не при чем!)
если это мп3 в обоих случаях (и с плеера и с диска) то проблема либо в плеере, либо в плохом кабеле. сомневаюсь что тут еще чтото...
нет я брал один и тот же файл mp3. писал на диск,и на проигрыватель,при чем mp3 проигрыватели брал различных производителей

mir999

Постоялец
Благодарности
15
нет я брал один и тот же файл mp3. писал на диск,и на проигрыватель,при чем mp3 проигрыватели брал различных производителей

качество с мп3 плеера примерно такое же как и с диска! во всяком случае я не заметил разницы, одну и ту же композицию я конечно не сравнивал. все таки звук конечный выдает голова, а не плеер, будь он хоть золотой (плеер) и звук выдает супер-пуппер, голова его сделает обычным, т.е каким он выдает с любого другого носителя.

Последнее редактирование:

Вячеслав

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
качество с мп3 плеера примерно такое же как и с диска! во всяком случае я не заметил разницы, одну и ту же композицию я конечно не сравнивал. все таки звук конечный выдает голова, а не плеер, будь он хоть золотой (плеер) и звук выдает супер-пуппер, голова его сделает обычным, т.е каким он выдает с любого другого носителя.
да проблемма то не в плеере в во входе aux что частотка у него по входу зарезана,и на слух даже понятно что режит середину,у друга такой же мафон на гольфе и та же песня

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Мне тоже кажется, что через AUX звучание похуже. Слушать можно, но разница заметна. Подключал айфон.

Pan Satirus

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Провел тут сравнительный тест по подключению через AUX-IN двух разных плееров. Слушал mp3 разных стилей-направлений, битрейта и тепе. Шнурок для подключения тот же самый, Тигаун то же один и тот же :) Так вот:

Первый - айпод тач gen II, подключал через дырку для наушников. Звук на 3-. Для прослушивания аудиокниг, наверное, сойдет, но вот музыка это... как бы помягче... ну неважно, скажем так. Впрочем, у айпода имхо воспроизведение mp3 и так в общем ну не супер, скажем так, но через aux-in еще хуже и выставить "эквалайзерами" не получается - никак не смог найти приемлемой "золотой середины".

Успел было расстроиться, что aux-in там для проформы, пока не додумался подключить...

Второй - Cowon iAudio D2. Опять-таки по собственным ощущениям еще ни разу не видел ковонов, которые бы плохо играли mp3 :) Так вот воткнул я его заместо айпода и "почувствовал разницу". По качеству до воспроизведения с CD в магнитоле не дотягивает, но знааачительно лучше айпода. В принципе баланс частот не очень понравился, но это в принципе решается эквалайзером в плеере. А вот то, что различные ньюансы начинают более-менее проявляться (это я по записям с акустической гитарой заметил) настраивает на оптимистический лад. Играет - справделивости ради - все-таки хуже, чем с CD, но явно более слушабельно, чем айпод.

Такое вот субъективное наблюдение.

PS Все "игры" проводились с RCD-310

Последнее редактирование:
Сверху Снизу