Просто это скорее всего чехлы для активных подголовников, у которых зад пластиковый.
Я возможно ошибаюсь, но на тигуане нет активных подголовников вообще. Есть два вида 1. с регулировкой по высоте и 2. с регулировкой по высоте и вперед-назад, оба типа пассивные. Чехлы на фото выше как раз для второго типа, у меня такие же. Одеваются только хитро, внешний край с завязкой нужно просовывать в щель между пластиком и регулируемой частью и затягивать шнурок внутри. Сядут как родные, позже выложу фотки если надо. У меня в комплекте есть чехлы на оба вида подголовников, для первого вида подголовников остались, если кому нужны могу подарить за ненадобностью.не на активные подголовники чехлы не такие гондовые
тут полный ад
Я возможно ошибаюсь, но на тигуане нет активных подголовников вообще. Есть два вида 1. с регулировкой по высоте и 2. с регулировкой по высоте и вперед-назад, оба типа пассивные. Чехлы на фото выше как раз для второго типа, у меня такие же. Одеваются только хитро, внешний край с завязкой нужно просовывать в щель между пластиком и регулируемой частью и затягивать шнурок внутри. Сядут как родные, позже выложу фотки если надо. У меня в комплекте есть чехлы на оба вида подголовников, для первого вида подголовников остались, если кому нужны могу подарить за ненадобностью.
цвет черный, машина в гараже стоит, в выходные схожу сфотографируюа цвет какой? )))
Жаль, что в ближайшее время в Воронеж не планирую. А так весьма заманчиво
Да, фото было бы интересно посмотреть. Если несложно, выложи. Спасибо
как обещал, вот фотографии: 1. так выглядят чехлы на моих подголовниках 2,3. Собственно второй комплект для желающих
Возможно все, что не требует капиталовложений. Как вариант у меня вроде бы планируется командировка в Москву на выставку где-то числа 16-го +- пару дней, можно будет пересечься.Так,так,так... Выглядит неплохо ))) записываюсь желающимся )
Какие варианты есть по передаче?
Вот наконец поставил себе чехлы Автолидер-немного передний справо свободно оделся без натяжки-говорят особенность лекал,,,
Может Автопилот,у меня точно такие же от Автопилота,доволен пока:bp:Вот наконец поставил себе чехлы Автолидер-немного передний справо свободно оделся без натяжки-говорят особенность лекал,,,