vjcz2007
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 S&S АТ 6 200 л.с. серебристо желтый
Не знаю что может подойти, знаю одно чехлы нужны как можно тоньше (чтоб подогрев сидений был нормальным). я вот собираюсь сшить либо на заказ, либо жену попрошу(шьет не плохо ) только вот вопрос по поводу подушек безопасности, там есть шильдик airbag в сиденьях, и я так понял что это место нужно сделать так чтоб чехлом не закрывало. или там нет подушек?
Я на первую машину форд фокус с-мах покупал чехлы в атоателье на ст. метро петровско разумовкая в москве там есть лекалы под все виды автомашин с наличием мест расположения подушек безопасности для которых оставляют прорези в чехлах в случае их раскрытия
Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте!
Сейчас подбираю чехлы на сидения (у меня- тканевая обивка). Посоветуйте ПЛЗ, в Москве, что можно купить? Как решить проблему откидных столиков в спинках передних сидений?
Я на первую машину форд фокус с-мах покупал чехлы в атоателье на ст. метро петровско разумовкая в москве там есть лекалы под все виды автомашин с наличием мест расположения подушек безопасности для которых оставляют прорези в чехлах в случае их раскрытия
Добавлено через 7 минут
Здравствуйте!
Сейчас подбираю чехлы на сидения (у меня- тканевая обивка). Посоветуйте ПЛЗ, в Москве, что можно купить? Как решить проблему откидных столиков в спинках передних сидений?
127591 г. Москва, ул. Дубнинская д.79
Телефон: (925) 772-81-67
8(916) 602-00-78
Факс: (495) 484-36-83
e-mail:avto-bm@yandex.ru
Последнее редактирование: