Автопробег «Дом, в котором живет Volkswagen: Москва-Дрезден-Вольфсбург»

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Конструкции для задержания снега а не для снижения ветра ;)

Блин, а я-то думаю, надо еще в интернете посмотреть.
А то по курсу мелиорации, рекультивации и охране земель мы в курсовых проектах деревья по краю поля вдоль дороги засаживали, а тут щиты какие-то несоразмерные стоят. ))))

Спасибо, Алексей!!!

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk

taarus

Завсегдатай
Благодарности
532
Автомобиль
VW Polo V (6R1)
Чудо-девайс для чистки стекол, не Мистер Мускул? ;)

Wowan1964

Завсегдатай
Благодарности
325
Автомобиль
Самый маленький Тигуан
Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Чудо-девайс для чистки стекол, не Мистер Мускул? ;)

Это бутылка от мистера мускула, летом я туда воду заливаю, зимой незамерзайку, очень удобно использовать для чистки стекол, фар и зеркал заднего вида в грязную погоду.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Сегодня пытался покататься на лыжах. Горнолыжный склон находиться в 30 км от Карловых вар ( Божий дар, Клиновец) на высоте 1250 км над уровнем моря, не Альпы, но оскобину сбить можно.
Поднявшись до Божиго дара попал в туман, видимость 30 метров, гололед, шел на липучках TOYO, нормально, ехал как мне нужно, скорость не снижал. Доехал до Клиновец, ветер, дождь и туман мне показались не очень блаприятными условиями для незнакомой трассы. Решил другим разом, главное дорогу пробил, с следующий раз доеду быстро.:)
qebu9aze.jpg

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Толяныч

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Тигуан
Очень интересно, но хотелось больше узнать о поведении машин. Расход топлива, ходовая. А так молодцы, делайте больше фотографий. Ждём.

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
Viggiaqtrice спасибо за интересный рассказ я очень переживаю за вас :)
Очень рад что у вас всё в порядке . за ранее извиняюсь за ошибки я после Новогодних рабочих дней продолжаю праздновать день рождения(у меня много родственников и друзей) и про Вас я не забываю . Спасибо что Вы у меня есть:):):)

taarus

Завсегдатай
Благодарности
532
Автомобиль
VW Polo V (6R1)
Это бутылка от мистера мускула, летом я туда воду заливаю, зимой незамерзайку, очень удобно использовать для чистки стекол, фар и зеркал заднего вида в грязную погоду.

Делаю примерно также, за исключением - летом-таки мистер мускул пользую :)

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Об автомобиле

У меня это второй Тигуан, сами понимаете, если бы не нравился, то второй не купил бы. Так получилось, что первый не проездил и года, попал в ДТП. Так сказать самолично провел краш-тест. 60-км/ч удар о большой бетонный блок. Итог: машина в тоталь, у самого треснула кисть и то только потому что не был пристёгнут! Поездить на дальние расстояния на первом тиге я так и не успел.
Эта машина за свои пол года успела побывать и на юге России и в Болгарии, и вот она опять в путешествии. Сразу скажу о минусах, так как их только два: 1)-расход топлива при езде по трассе со скоростью 130-140 км/ч переваливает за 12 литров. Это бензиновый двигатель 2.0 170л/с, уверен что дизель расходует меньше. 2)- полезный объем багажника мал для таких поездок, конечно можно впихнуть все, но это если тщательно рассчитывать количество вещей с собой. А так как супруга приняла решение брать с собой и детскую коляску, пришлось ставить бокс на крышу, а это еще плюс один литр к расходу!
Теперь о плюсах: изумительное поведение на дороге, при чем на любых скоростях. Четкий руль, понятное торможение, прекрасный обзор. Усталости именно от вождения нет, в салоне все под рукой, удобно, места всем хватает. Много слышал про расход масла, но скажу только за свою машину, ТО 15000 делал в Болгарии, сейчас у машины пробег 25000 масло не доливал ни капли!

Последнее редактирование:

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
Раф попробую в Питере твоё НОУХАО протестировать что выйдет отпишусь.

Добавлено через 3 минуты
bvr.80 мой Тиг меня устраивает хотя он 1.4 и механика ,но я просто счастлив что он у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Скока страниц надо пАсмареть, чтобы найти инфу про лЕтнюю Ишпанию?????

Последнее редактирование модератором:

vorona

птица счастья
Благодарности
635
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Мы вернулись с дачи все прочитали))) иду вам звонить!!!
Мы почти полноправные участники пробега, ну наши колеса точно!!!
Как же хочется с вааааами! Мы по лету в Калининград поедем, ваш опыт оч пригодится!

Добавлено через 1 минуту
:eek:Маргоша такая милая плакса оч трогательный тост:az::ba:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
:eek:Маргоша такая милая плакса оч трогательный тост:az::ba:[/QUOTE]
мАрго сэкси!!;)

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Всем привет!!! ;-)
Сегодня выдалась, как писал выше Раф, нелетная погода: моросил дождь и был сильный туман местами. Но мы не унываем и принимаем решение не сидеть дома, а ехать на экскурсию в Крушовице на пивной завод!
Полтора часа езды и вот мы на нем, на одном из самых знаменитых пивоварен мира
attachment.php

Заплатив по 150 крон (6,5 евро) мы прошли на территорию завода, где нас ждал гид - хороший дедуля, говорящий больше на украинском языке нежели на ломаном русском)). Так же к нам присоединилась группа русских туристов из 40 человек, приехавшие из Карловых Вар.
Стоит отметить, что как только попадаешь на завод, чувствуешь запах хмеля и солода!
Экскурсия длилась около часа, нам поведали историю образования завода, рассказали о сортах пива, которые изготавливаются здесь, (помимо пива здесь делают еще и фруктовые пивные напитки, это тоже пиво только с добавлением сока, около двух процентов). Затем повели во внутрь - рассказали поэтапное приготовление пива. Там же мы заглянули в резервуары через иллюминаторы, в которых варится пиво.
https://www.youtube.com/watch?v=q9_hqUtjG8g
Мы конечно же ждали когда нас поведут в цех, в котором разливается, маркируется и упаковывается пиво. Завели нас в него с балкона, откуда очень хорошо просматривались этапы розлива и упаковки всеми любимого напитка.
attachment.php

attachment.php

После посещения цеха, нас повели на дегустацию пива. Надо отметить, что количество дегустируемого пива не ограниченно. На столе, специально накрытого для нас, уже стояли два бокала пива Крушовице темное и светлое;-)

attachment.php

Алле наш гид в качестве подарка преподнес бокал пива "два в одном" (смешанное темное и светлое пиво) снизу светлое сверху темное пиво, и показал процесс приготовления такого напитка, чтобы четко была видна граница между разными сортами пива. Делается это с помощью вот такой нехитрой ложечки
attachment.php

Кстати, такой бокал, в качестве сувенира, дарят каждому, кто посетил завод "Крушовице";-)

При заводе имеется сувенирная лавка, в которой помимо пива, сувениров в виде бокалов, кружек, ручек, футболок и т.д. продается еще косметика из пива;-) Мы с Лесей, не удержались и прикупили по вот такому замечательному молочку для тела
attachment.php

На этом наша экскурсия закончилась, счастливые и довольные мы отправились домой;-)

Вложения

• ImageUploadedByTapatalk1357238081.044684.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1357238081.044684.jpg
    15.5 KB · Просмотры: 183
  • ImageUploadedByTapatalk1357239144.890331.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1357239144.890331.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 182
  • ImageUploadedByTapatalk1357239181.886437.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1357239181.886437.jpg
    15.5 KB · Просмотры: 179
  • ImageUploadedByTapatalk1357239506.084201.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1357239506.084201.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 180
  • ImageUploadedByTapatalk1357240060.524538.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1357240060.524538.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 181
  • ImageUploadedByTapatalk1357241058.678410.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1357241058.678410.jpg
    16.1 KB · Просмотры: 178
Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: taarus

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
Дааааааааааааааааааааааааа я тоже хотел бы к вам присоеденится и даже не из за пива а просто из за ШИКАРНОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Мы вернулись с дачи все прочитали))) иду вам звонить!!!
Мы почти полноправные участники пробега, ну наши колеса точно!!!
Как же хочется с вааааами! Мы по лету в Калининград поедем, ваш опыт оч пригодится!

Добавлено через 1 минуту
:eek:Маргоша такая милая плакса оч трогательный тост:az::ba:

ДА-ДА-ДА!!!! От нашей семьи огромное спасибо семейству Воронят за их зимнюю резину на липучке!!! Ребят, вы супер!!!:bm::aj::aj::aj:
Надеюсь наши шипы вас не подводят!! ;)

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Блин....Завидно....Хоть ты всё кидай, садись на машину - и ходу.... Если на Тиге - так от нас недалеко))))

Сверху Снизу