Добрый день соклубники!
Хочу поделиться своим опытом получения а/м в Автотрейде АГ. Получал еще в декабре.
В день выдачи опаздывал, позвонил и предупредил. Приехал был готов немного подождать, понимаю, что это выходной и жаждущих забрать а/м много.
Позитивно встретили, сразу провели к а/м, где в течении часа молодой человек (вроде Игорь) рассказывал о достоинствах и хитростях общения с автомобилем. Далее попросил установить брызговики. Пока подписывал документы и пил чай около 1 часа и общался с менеджером - поставили все на а/м, поздравили, предложили поиграть в лотерею и т.д. Менеджер супер профессиональный, тактичный и позитивный - Юлия Сафиулина, мне её рекомендовали ранее, потому и обратился. Рекомендую дальше. Все понравилось, с момента первой встречи, информирования, организации и отношения. Подарков не было, что, думаю, объясняет скидка на а/м. Правда есть маленький "косячок" с их стороны, у меня до сих пор нет сервисной книжки и инструкции по эксплуатации... при этом мы договорились, что я буду звонить по всем вопросам лично Юлии, пока мне не привезут всю литературу)