Да! Перепрошивать однозначно!Всем доброго времени суток. Управляю Тигуаном 5 лет. Этот косяк вылезал раза 3 за все время. Сегодня вылез особенно явно. Машину несло метров 20. Стало страшно. Полезла в сеть и обнаружила, что реально есть проблема. А я думала, что дело во мне)) подскажите, пожалуйста, в итоге что делать - перепрошивать, и решит ли это проблему?
Только при огромном списке условий. Например он поможет только если пойман глюк на скорости менее 9км/ч (кажется, сейчас уже не помню порога, когда ручник начинает тормозить винтом, а не АБСом), на рыхлом покрытии, без сильного уклона. Во всех иных случаях будет бесполезен, а зачастую и вреден.Электронный ручник помогает?
возможно вы правы. Но машина не моя, ездит жена. она уже привыкла плавно нажимать, а я после субары в шоке) когда асфальт то всё ок. Сажусь на тигуан раз в неделю\две(заправить, помыть) то как в новую машину каждый разzerocool-max, так прошивка убирает глюк, а не работу АБС. Убрали глюк, что она стрекочет как на льду, если под колесами асфальт или снег плотный. А если наст и лед, то АБС так и будет работать, в режиме очень плавного торможения, для сохранения управляемости. Это особенность. Тормозить сейчас надо плавно, заранее, а при срабатывании АБС перенажать тормоз можно, если уверен, что сцепление неплохое.
На снегу новая прошивка просто прекрасна, ни разу еще не словил глюк за эти года.
возможно вы правы. Но машина не моя, ездит жена. она уже привыкла плавно нажимать, а я после субары в шоке) когда асфальт то всё ок. Сажусь на тигуан раз в неделю\две(заправить, помыть) то как в новую машину каждый раз
если бы сам шил..шили за бабки в сервисе... а у них только 21 былаЗашей 0023 прошивку будет еще чуть получше.
всмысле по проходимости? или абс)zerocool-max, а есть Оффроад режим? Если да, включить и сравнить. Будет долбить, как на Субаре наверняка.
если бы сам шил..шили за бабки в сервисе... а у них только 21 была
Добавлено через 46 секунд
всмысле по проходимости? или абс)
шился в ноябреНу 0023 вышла чуть менее года назад, так что может ее еще тогда не было в природе.
не было...в агранде делал. я подумал что 21 лучше чем первая...Оу, ну тогда конечно нужно было 0023 шить.
Вот я и удивился этому. У меня его выключает сразу при движении.Только при огромном списке условий. Например он поможет только если пойман глюк на скорости менее 9км/ч (кажется, сейчас уже не помню порога, когда ручник начинает тормозить винтом, а не АБСом), на рыхлом покрытии, без сильного уклона. Во всех иных случаях будет бесполезен, а зачастую и вреден.
не бросать клавишуУ меня его выключает сразу при движении