Тига 2011, 12мг, полный рестайл, номер оборудования 5N0 959 701 E - не принимает код в закрытую область(((((
Все прекрасно кодируется там и с нулями и другими любыми циферьками...блок 5N0 959 701G, с первого раза не пошло, "вне диапазона".
потом прописал в настройках программы коды импортёра, оборудования и производителя, и всё записалось.
нахрен он тогда вообще нужен, бесполезный долгожитель. :ag:моторчик дольше проживет....
привет. у меня тоже блок G, читай пост 1082(всем привет. сегодня пытался активировать зеркала с помощью Васи(последняя прошивка от Car2diag.ru, у них и брал ), блок (буква G), в закрытую область вошел - 04354, код принял, далее в адаптации - (9)-Sistem_Parameter_0-Sistem Parameter Byte8, вводил и 95 и 99 - НО НЕТ, не принял код, пробовал выключать, снова входил, так результата и НЕТ), а потом читай пост 1094 ( активировал зеркала. обновил Васю(прогу и адаптер), делал на заведенном двигатели, положение в "0", код принял с первого раза, закрываю с сигналки - доводятся стекла и складываются зеркала. открываю дверь и они раскладываются). так что дерзай.блок 5N0 959 701G - уже два дня пробую, нифига, вне диапазона, мать ее...
да, мне помогло обновление Васи(он у меня от car2diag.ru), работающий двигатель и положение зеркал при кодировке должно быть в положении "0". как-то так.т.е. тебе помогло обновление Васи?
или покрутить перед кодированием и поставить в 0.и положение зеркал при кодировке должно быть в положении "0"
Складываются при закрытии с брелка или от сенсора кейси?да, мне помогло обновление Васи(он у меня от car2diag.ru), работающий двигатель и положение зеркал при кодировке должно быть в положении "0". как-то так.
у меня складываются с сигналки.Складываются при закрытии с брелка или от сенсора кейси?