Важно.да неважно какая сигнализация,
Для начала провести диагностику установленного оборудования и мест установки.важно то што с опознанием ключа начались проблемы. в чом может быть причина и как с этим боротся?
Добрый день!Доброво времени суток форумчане!)
Вообщем такая проблема, после того как в том году установил сигнализацию с автозапуском, начались проблемы с ключом.
Переодически невидит ключ по 30 секунд, может даже на ходу заглохнуть...
после установки это было редко..щяс стало очень часто проявлятся.
сигнализация Е91 старлайн.
да неважно какая сигнализация, важно то што с опознанием ключа начались проблемы. в чом может быть причина и как с этим боротся?
Добрый день!
Пару вопросов, если позволите.
Ключ обычный или Kessy?
Какой модуль обхода ставили и где он находится?
По описанию больше похоже на то, что проблема действительно в штатном ключе. Хотя глушение двигателя на ходу выглядит нехарактерно.старлайн бп03, батарейка из ключа вынута, два витка намотано на кольцо иммо на рулевой колонке. стоит обходчик по левую сторону руля,(у левой коленки за панелью)
Ключ смарткей.
Проблема непостоянна, а нарастающяя. по началу было очень редко, сейчас стала проявлятся гораздо чаще.
schipun, скорее всего проблема в реализации обхода иммобилайзера
Память на подогрев сидений не поможет при автозапуске, пока не окажитесь в кресле. Ну или мешок картошки на нём оставлять, чтобы обмануть машину.На всех своих машинах я привык зимой садиться в подогретый салон на не холодные сиденья и пользуюсь автозапуском в день не менее двух-трех а то и чаще раз. Я привык к этому и не хочу отказываться от этого на Тигуане. Память на подогрев сидений после запуска вроде как есть
Уверены?Память на подогрев сидений не поможет при автозапуске, пока не окажитесь в кресле. Ну или мешок картошки на нём оставлять, чтобы обмануть машину.
Подскажите, а с автозапуска она у Вас тоже долго не заводится или стартует сразу?то што глохла, можно откинуть это..возможно это не из за этого. но когда заводить машину, он долго не видит ключ..
2015А год выпуска какой?
Подскажите, а с автозапуска она у Вас тоже долго не заводится или стартует сразу?
Если с автозапуском проблем нет - то вряд ли это обходчик виноват.с автозапуском проблем ненаблюдалось..
Добрый день, купил машинку с автозапуском, хочу его отключить и вытащить ключ из салона, но не могу его найти. Сколько будет стоить достать чип ключ из машины?
не факт, не факт...Чип ключа или приклеен около считывателя штатного ключа или вокруг считывателя намотана антенна ввиде нескольких витков проволоки