Нет, на Туареге идет Т-профиль, по которому данный багажник двигается.ребят, ктонибудь может подскажет видел на туареге багажник, который сдвигается в конец рейлингов и выглядит как спойлер, бывает такой на тигу?
Нет, на Туареге идет Т-профиль, по которому данный багажник двигается.
Но кроме того, что он превращается в спойлер, плюсов больше нету. На этот багажник не поставить велокрепления, не закрепить нормально бокс, не установить крепление для лыж... Поэтому многие владельцы Туарегов и данного багажника - покупают отдельно багажник.
Coldeg,
Это оригинальный багажник. Для тига даже аналога нет.
Если не дуги, а обычный, то любой сдвинуть можно.ребят, ктонибудь может подскажет видел на туареге багажник, который сдвигается в конец рейлингов и выглядит как спойлер, бывает такой на тигу?
Surfer Jonny, У меня вопрос такой; Хочу тоже купить вингбарэдж 9584, но вот думаю поставив велокрепление, а оно на этих поперечинах уйдет ближе к середине крыше, смогу ли я устанавливать велосипед без всяких подставок? Вы не пробовали устанавливать велокрепление?
Тулевский вингбарэдж 958И когда надо раздвинул и чтото крупногабаритное перевез,
Если не дуги, а обычный, то любой сдвинуть можно.
ну он не смотрится как спойлер =) мне вообще непонятно как на крышу велики закидывать))) лесенку с собой носить или табуретку?)))
велики мне кажется удобнее на крепление которое к двери багажника идет, стоит около 5-7 тыс вроде
Кто ещё велики на крыше перевозит? Поделитесь опытом, как поднимаете их на верх? Какой рост нужно иметь, что бы велосипед без лестницы с земли поднять на крышу?
Кто нибудь пробовал такой Thule ClipOn High 9106 багажник для перевозки великов на Тиге ?
А то что то я наверно погорячился с 591 моделью, не закину велики на крышу !
Уже писал. Спойлер не даст поставить ничего на заднюю дверь.