Bud
Партнёр клуба
Они создают нагрузку на спойлер, который может сломаться.он так сильно мешает? и мешает самому креплению или велики его задевают?
Они создают нагрузку на спойлер, который может сломаться.он так сильно мешает? и мешает самому креплению или велики его задевают?
Один минус у крепления на фаркоп - велики закрывают номер и фары. Хотя есть более дорогие варианты со своими стопами и рамкой под номер.
это крепеление противопоказно для частого пользования. Моментально образуются затиры лака на контактных местах. Как не затягивая, а будет елозить. Одно дело по рейлингам, а совсем другое по лаку двери.велики мне кажется удобнее на крепление которое к двери багажника идет, стоит около 5-7 тыс вроде
рост 175. Вожу на обычных туле прорайд. СТавлю с земли, но в добавок у меня подножки. Поднимаю горизонтально, завожу колёса в желоба и подход к машине поднимаю в вертикаль, потом встаю на подножку и закрепляю. Спокойно два друг за другом.Кто ещё велики на крыше перевозит? Поделитесь опытом, как поднимаете их на верх? Какой рост нужно иметь, что бы велосипед без лестницы с земли поднять на крышу?
Я возил велосипеды на заднем багажнике, и никаких проблем связанных со спойлером не встретил. Более того, до этого возил на Колеосе, там и угол больше и спойлер пластиковый, но проблемы так же отсутствовали.
Багажник вот такого типа: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/mont-blanc-dartmoor-low-rear-mounted-carrier/rp-prod40971
это крепеление противопоказно для частого пользования. Моментально образуются затиры лака на контактных местах. Как не затягивая, а будет елозить. Одно дело по рейлингам, а совсем другое по лаку двери.
Добавлено через 2 минуты
рост 175. Вожу на обычных туле прорайд. СТавлю с земли, но в добавок у меня подножки. Поднимаю горизонтально, завожу колёса в желоба и подход к машине поднимаю в вертикаль, потом встаю на подножку и закрепляю. Спокойно два друг за другом.
Surfer Jonny, У меня вопрос такой; Хочу тоже купить вингбарэдж 9584, но вот думаю поставив велокрепление, а оно на этих поперечинах уйдет ближе к середине крыше, смогу ли я устанавливать велосипед без всяких подставок? Вы не пробовали устанавливать велокрепление?
Все хорошо, что хорошо заканчивается... Но мы очень часто встречаем людей, кто пошел по Вашему пути и испытали проблемы во время эксплуатации. Очень важно понимать, что Вы перевозите велосипеды на задней двери, на свой страх и риск. А вот если производитель бы или продавец Вам порекомендовал так возить велосипеды и крепление бы повредило Вам автомобиль. В этом случае, кого будет упрекать пользователь?! Конечно же не себя!
А что за бокс такой, что в него велосипед помещается? Или велосипед - типа складной a-bike?велосипеды вожу в боксе на крыше
Какая высота вместе с багажником?
во время езды не гудит? и боюсь есть меса по высоте гдне не проедет или такие не встречаются?