MeDd
Постоялец
- Благодарности
- 113
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan S&S 170 л.с. + REVO
SBocman, соответственно у прорака та же фигня что и у фико?...
А как на фико встают на тигуане крепы под велы?
Велики принципиально не хочу возить на крыше, буду устанавливать съемный фаркоп и на него крепы для великов. Насчет самого фико, выдержали древесину, доски, брус там и тд, бокс крепко держится, больше мне и не нужно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не могу судить. Нужно сравнивать сечение профилей. Внешний ( схожий) вид еще ничего не значит.SBocman, соответственно у прорака та же фигня что и у фико?...
С какого перепуга? Там написано, что на скорости 80 км/ч расход увеличивается на 0,2/0,5 с дугами/с боксом, а на 130 км/ч на 0,3/1,2 соответственно.из таблицы я правильно понял свыше 130 км в час раход увеличивается на 7 л/100 км? чет многовато как то) у меня примерно расход увеличился на 1-2 литра с боксом
Подсказывай.Сегодня искал себе багажник в Кунцево. В итоге случайно нашел подделку под FICO. Точнее FICO без упаковки фирменной и существенно дешевле. Стартовали они от 5 тр. Цены по рынку за FICO от 7 до 10 .
Себе взял на пробу этот нонейм китай, но взял комплект не стандартный.
Я как то не обращал внимание что у нас рейлинги идут на сужение. Спереди шире сзади уже.
Не понравилось мне что профиля алюминиевого мало в итоге, много нагрузки идет на пластик. Взял следующий типоразмер, с целью подгона под себя. Там реально нужно убрать около 0.5-1 см профиля, но нагрузка тогда перенесется на более толстую часть пластика.
Если кому нужно -подскажу где на рынке искать конторку.
О!!! Значит таблицу я правильно расшифровал!С какого перепуга? Там написано, что на скорости 80 км/ч расход увеличивается на 0,2/0,5 с дугами/с боксом, а на 130 км/ч на 0,3/1,2 соответственно.
Добавлено через 3 минуты
Зеленая линия - машина без ничего, черная - с поперечинами, красная - с боксом. Увеличение расхода смотрите по разнице между соответствующими линиями, не забывая что одно деление в таблице равно 0,5 л/100км.
Добавлено через 2 минуты
Подсказывай.
С какого перепуга? Там написано, что на скорости 80 км/ч расход увеличивается на 0,2/0,5 с дугами/с боксом, а на 130 км/ч на 0,3/1,2 соответственно.
Добавлено через 3 минуты
Зеленая линия - машина без ничего, черная - с поперечинами, красная - с боксом. Увеличение расхода смотрите по разнице между соответствующими линиями, не забывая что одно деление в таблице равно 0,5 л/100км.
Добавлено через 2 минуты
Подсказывай.
всё это рекламные трюки. Чтобы задурить голову и заморочить. сходится/несходится - у вас стойки рейлингов больше гудеть будут. И щель по периметру бокса. "Отлукавого" эти "обводки".Для воздушного потока вроде наш вариант более правильный, но тогда зачем Туле сделал так?
Что бы повысить жесткость поперечины?
всё это рекламные трюки. Чтобы задурить голову и заморочить. сходится/несходится - у вас стойки рейлингов больше гудеть будут. И щель по периметру бокса. "Отлукавого" эти "обводки".
Езжу с прораковским габажником уже 2 недели и вообще не ощущаю его наличие !
Ну дык я и по трассе гоняю и не ощущаю его наличиеЧто значит ощущаю?
сразу видно - не музыкант ))Новых звуков я не слышу !