ДОН36
Гуру
Гарри, не я-это точно!
Вот я!!!!
Ну вот и царь засветился.
Гарри, не я-это точно!
Вот я!!!!
:ay:Пока смогу купить понравившееся авто на механике - буду это делать.
Это да... я когда в салон пришла покупать аутлендер, после тест-драйва отказалась и спрашиваю: "А тигуанов нет?". Менагер полушепотом говорит: "Ну есть... только один и это .. на механике он..." После этих слов собственно я в него и вцепилась ) Не в менагера, а в тиг ):ay:
Жаль только, что их все меньше.
Не согласна ни с одним словом. Каждому своё, нравится тебе АКПП, ты на ней ездишь, нравится мне МКПП, я на ней. Пока смогу купить понравившееся авто на механике - буду это делать.
Есть у меня это в крови, согласна.Да я и не думал, что ты согласишься со мной)) ты еще юный водитель, значит до предпоследней стадии не дошла, значит еще пытаешься реализовать себя как гонщик/джипер.))
"Заправил с Самсунга"
Каждому своё
Просто не нравится мне чувствовать себя лишней в машине. Некуда руку деть, ногу )))) Нравится со светофора разгоняться, а не выплывать.
Есть у меня это в крови, согласна.
Подскажите школу экстремального вождения
Ань, это неправильные мужчины.У меня женщина на работе есть, ей уже 47 лет, она до сих пор ездит от МКПП, вот точно также рассказывая
А мужчины на нее смотрят.... и пальцем у виска крутят))))
Ну да, контраварийного. Вот только на тиге с электронным ручником... кхе-кхе.Лучше контраварийного вождения. Экстремалов на дороге у нас и так хватает...
Никогда не сяду за руль мото. У меня фобия на них.Есть другой вариант-купи байк, после этого машина будет лишь в качестве коробочки на зиму)) с мотошколой подскажу)
"Заправил с Самсунга"
Доброе! Мой знак самый скромныйhttp://www.adme.ru/fotograf/zhensch...ction_type_map=["og.likes"]&action_ref_map=[]
Доброе утро!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Есть у меня это в крови, согласна.
Подскажите школу экстремального вождения
Да таскать можно на чём угодно, а потом ездить и менять коробки и ставить дополнительные радиаторы, проходили такое уже.
У меня не было машины на автомате и эту мысль я гоню прочь. Нравится мне механика и всё тут.
Добавлено через 37 секунд
Ку да уж нам уж до Ваших морковок... Вов, не смеши.
Даже не спорю Как говориться
"Suum cuique"( c )
У моих друзей , кто тягает прицепы с лодками никаких проблем с автоматами не было. Хотя нет, подожди, вру,было недавно у одного на фриле 2-м, перебирали коробку. А, тока он лодку свою не таскает, у него фаркопа нет:ag:
Золотые слова :ay:"Suum cuique"( c )
Ну да время к обеду, пора уже усугубить, а то все чай да кофе.А давате поговорим про бухло))
Кто знает в Дубае, в дюти фри вот этот напиток есть? http://www.masterofmalt.com/whiskies/lagavulin-16-year-old-whisky/А давате поговорим про бухло))