anhol66
Гуру
- Благодарности
- 5,611
- Автомобиль
- KIA Sorento Prime
Кто знает в Дубае, в дюти фри вот этот напиток есть? http://www.masterofmalt.com/whiskies/lagavulin-16-year-old-whisky/
Когда лететь собрался?eto_ne_ia, Я уже было подумал у меня крыша поползла
А давайте лучше накатим!))
"Заправил с Самсунга"
Я печатал)))должен еще немного поддерживать мысль
Летим в марте в Шри-Ланку транзитом через Дубай, а нужна 1 бутылочка, мне её на год хватаетКогда лететь собрался?
ааа я думала в Дубай сам на отдыхЛетим в марте в Шри-Ланку транзитом через Дубай, а нужна 1 бутылочка, мне её на год хватает
Есть, это я )Есть тут кто вообще исключил из своей жизни алкашку?
Да вроде ничего такого не произошло, но это только в дружеской обстановке. Зато люто стал недолюбливатиь корпоративы и прочую пьянку входящую в обязаловку.Не отвернутся ли от тебя друзья, которые приглашают в гости "поговорить о жизни" за парой литров пива?
А просто пришёл, видимо как говорил один умный человек "Свою бочку я уже выпил". Нет, здоровье позволяет и никаких противопоказаний нет, просто не хочу и всё. Для себя решил, что лишнее это. Зато вот курить не бросил и желания такого нет пока, хотя был период в жизни, когда не курил года три.Как ты пришёл к этому?
Вот и я так же)) И ещё, честно, денег жалко, т.к. за 300 р. водку не покупаю)))Нет, здоровье позволяет и никаких противопоказаний нет, просто не хочу и всё.
Ну от этой пагубной привычки отказался 12.12.2009.Зато вот курить не бросил и желания такого нет пока, хотя был период в жизни, когда не курил года три.
Во-во, так же как то пришёл на работу, ближе к обеду чувствую, что что то не то. Думаю оп-па, я ить я не покурил даже ни разу и не хочется совсем. Ну думаю, раз не хочется, то и не буду. Так и завязал. А потом перенервничал, психанул где то и что то про сигареты вдруг вспомнил, стрельнул, закурил, ну и понеслась по новой. С тех пор желание бросить меня не посещало, хотя умом понимаю, что если захочу, то брошу, но не хочу пока.Причём тоже как-то резко меня перекрыло: проснулся - сиг нет
Нет, разговор пойдёт в другом ключе, а вот ты то мне, Вован и нужен, кстати!))
Наверное в жизни каждого периодически выпивающего человека наступают моменты, когда он говорит сам себе: "всё! завязываю!".
Вот у меня такой наступил - решил не пить до НГ, а там как пойдёт.
Сразу поясню: я не бухаю как лось, но как-то так выходит, что практически каждые выходные встречи с друзьями/знакомыми, какие-то вызазки где приходится выпивать..
В эти выхи под шашлычёк накатывали беленькую/пивко на природе и я как-то поймал себя на мысли, что не вставляет, не получаю удовольствия.
Но тут встаёт другой вопрос - как жить? Не отвернутся ли от тебя друзья, которые приглашают в гости "поговорить о жизни" за парой литров пива?))
Есть тут кто вообще исключил из своей жизни алкашку?
Ладо, я так понял ты совсем не пьёшь, да? Как ты пришёл к этому?
Добавлено через 58 секунд
Я печатал)))
гы-гы-гы... ну судя по страницам так 10 назад понятно почему так поздно. Даже с учетом разницы во времени - Доброго дня!Бодрого утра, друзья....
Cap,да все...я завязываю с ночными посиделками...
Я всегда как огурец с утра, даже после 0,5 - у меня не бывает похмелья/головных болей и т.д.главное в этом случае с утра ты как огурец
Я планирую ещё больше заниматсья спортомА как иначе снять стресс большого города?
Я всегда как огурец с утра, даже после 0,5 - у меня не бывает похмелья/головных болей и т.д.
Добавлено через 33 секунды
Я планирую ещё больше заниматсья спортом