- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Cap,да все...я завязываю с ночными посиделками...
а я только собрался ночью побазарить прийти в беседку
Cap,да все...я завязываю с ночными посиделками...
а я думал какую-нить девочку еще зовешь тожеCap,вы это ты)
обязательновы главное приходите)
Нет, разговор пойдёт в другом ключе, а вот ты то мне, Вован и нужен, кстати!))
Наверное в жизни каждого периодически выпивающего человека наступают моменты, когда он говорит сам себе: "всё! завязываю!".
Вот у меня такой наступил - решил не пить до НГ, а там как пойдёт.
Сразу поясню: я не бухаю как лось, но как-то так выходит, что практически каждые выходные встречи с друзьями/знакомыми, какие-то вызазки где приходится выпивать..
В эти выхи под шашлычёк накатывали беленькую/пивко на природе и я как-то поймал себя на мысли, что не вставляет, не получаю удовольствия.
Но тут встаёт другой вопрос - как жить? Не отвернутся ли от тебя друзья, которые приглашают в гости "поговорить о жизни" за парой литров пива?))
Есть тут кто вообще исключил из своей жизни алкашку?
Ладо, я так понял ты совсем не пьёшь, да? Как ты пришёл к этому?
Добавлено через 58 секунд
Я печатал)))
Извени что влез, но из личного опыта, в январе будет 24 года как завязал с алкоголем, с друзями произошло то что часть из них стали мне не интересны, поменялась часть приоритетов, но поверь жизнь от этого пресной не стала:ay: Ну а алкоголь, покупаю бутылку хорошего в дьютике мне на год хватаетНет, разговор пойдёт в другом ключе, а вот ты то мне, Вован и нужен, кстати!))
Наверное в жизни каждого периодически выпивающего человека наступают моменты, когда он говорит сам себе: "всё! завязываю!".
Вот у меня такой наступил - решил не пить до НГ, а там как пойдёт.
Сразу поясню: я не бухаю как лось, но как-то так выходит, что практически каждые выходные встречи с друзьями/знакомыми, какие-то вызазки где приходится выпивать..
В эти выхи под шашлычёк накатывали беленькую/пивко на природе и я как-то поймал себя на мысли, что не вставляет, не получаю удовольствия.
Но тут встаёт другой вопрос - как жить? Не отвернутся ли от тебя друзья, которые приглашают в гости "поговорить о жизни" за парой литров пива?))
Есть тут кто вообще исключил из своей жизни алкашку?
Ладо, я так понял ты совсем не пьёшь, да? Как ты пришёл к этому?
eto_ne_ia, а чего брат сам не выберет?
Я первее.Добрый вечер, клуб!
А я в подарок хочу, чтобы был эффект неожиданности. Думаю надо розовые покупать, иначе эффекта не добиться
Добавлено через 36 секунд
Я первее.
Почему я не пью?Не не так. Я Ладо и я не пью...:ay: