Alex5-6
Гуру
Не если бы сидушку на сантиметра 3-4 отодвинуть было бы самый разОчень странно, если учесть, что посадка ниже, а потолок выше, чем у тига.
Не если бы сидушку на сантиметра 3-4 отодвинуть было бы самый разОчень странно, если учесть, что посадка ниже, а потолок выше, чем у тига.
А сколько рост?Не если бы сидушку на сантиметра 3-4 отодвинуть было бы самый раз
А сколько рост?
Тогда да, верю.186 без носок
192 )
Ты наверное хотел сказать с мнимым багажником Офигенная машина. И на ручке - кайф! :ay:
И у жены хетч, пошёл Трех мушкетёров смотретьВот когда надо, ни одного высокого мужчины, а как на сузуки кататься, так сразу нате )
Жизнь несправедлива
Добавлено через 34 секунды
LzN, ааа седан, тогда ясно что маленькая. У меня хетчек был.
Как ты это смотришь?И у жены хетч, пошёл Трех мушкетёров смотреть
Вау!Cap, привет! Ты меня раскусил ... Конечно же я езжу туда не из-за поломок и неисправностей, а из-за механика Андрея. Очень обаятельный мужчина
Последние три посещения сервиса были без поломок, мне кажется я неплохо справляюсь Но спасибо за помощь, дорогой.Как ты это смотришь?
Добавлено через 3 минуты
Вау!
А что будешь делать когда поломок в машине не будет? Может мне свою пригнать - помочь тебе побыть рядышком с суженым?
Или не... Мы тебя так просто кому попало отдать не можем. Ты давай фотку запости. Анфас, профиль. Краткое резюме. Мы тут посоветуемся с пацанами, обсудим...
Нормально смотрю:ay:Как ты это смотришь?
Ооо... Понеслось...Последние три посещения сервиса были без поломок, мне кажется я неплохо справляюсь Но спасибо за помощь, дорогой.
Ну а если серьёзно, приезжаю в сервис и проблема исчезает, как специально. Выезжаю оттуда и снова при движении начинается периодически гул. Надоели эти плавающие баги в санках-тигуанках калужской сборки.
Ты и сам всё знаешьОоо... Понеслось...
В самую пору рассказать как там кияночкой в Калуге все собирают и про ведро с болтами.
Ооо... Понеслось...
В самую пору рассказать как там кияночкой в Калуге все собирают и про ведро с болтами.
Не слушай их, Анют! Я на энтом тарантасе 4 года отъездил, отличная машинка, только маленький багажник из-за чего и поменял. А спереди места не меньше, чем у Тиги. При моих 185 см и не маленькой комплекции вполне себя комфортно чувствовал за рулем.Вот когда надо, ни одного высокого мужчины, а как на сузуки кататься, так сразу нате )
Добавлено через 34 секунды
LzN, ааа седан, тогда ясно, что маленькая. У меня хетч был.
Да я и не слушаю и сузика всегда буду ставить как полуэталон, именно из-за багажника. В остальном - машина идеал.Не слушай их, Анют! Я на энтом тарантасе 4 года отъездил, отличная машинка, только маленький багажник из-за чего и поменял. А спереди места не меньше, чем у Тиги. При моих 185 см и не маленькой комплекции вполне себя комфортно чувствовал за рулем.