Твою бы энергию, да в мирных целях.Мурена13, привет, Глеб.
Резина гудит и гудит жутко, но гул начался ещё на летней. Раньше было очень редко и тихо, сейчас чаще и гул сильный. Я ощущаю его справа сзади, ребята из сервиса сегодня слушали, сказали что-то похожее сзади слева. Гудеть начинает от 46 км/ч и выше, а так же при торможении. Выявили кривой диск и движение колеса восьмеркой. Но у меня летняя резина на литье и там это тоже было. Катались сегодня долго с приёмщиком, издевались над машиной как могли - молчит. Домой ехала тоже тишина. Завтра сяду за руль - загудит точно. Никто не может выявить что это
Её даже слушали автомобильным стетоскопом.
У нового похоже побольше багажник. МеняйсяДа я и не слушаю и сузика всегда буду ставить как полуэталон, именно из-за багажника. В остальном - машина идеал.
А какие у неё красивые чертиковые фары? Мммм
Сегодня я поехала на тест-драйв нового сузика. Приехала туда, отсканировали мои права и уже почти дали машину, но выяснилось, что авто одно и не может завестись, поэтому перенесли тест. Внутри полазить тоже не вышло, но я обязательно это сделаю. :ay:У нового похоже побольше багажник. Меняйся
ну тогда катайся спокойно будем считать конструктивной особенностью
Нет, 5 месяцев она ездила исправно, радуя меня каждый день.Ань, мне кажется ты уже всех поставила в тупик особенностями своих машин. У тебя может карма такая? Сузуки поди тоже постоянно ломалась?
Ну значит больше 5-ти месяцев тебе нельзя машиной обладатьНет, 5 месяцев она ездила исправно, радуя меня каждый день.
А у меня красная была. Только передний привод. Я на ней раз даже перевернулся. В итоге только задний бампер помяли, когда вытаскивали, да еще стекло я изнутри поцарапал, когда вылезал. Да еще две маленькие вмятинки на задней двери. Очень крепкая машинаСмотри какая она у меня была красивая! На её фоне даже бабочки фоткались
Миниатюры
Если бы ты видел, что от неё осталось после аварии ... она жизнь мне спасла, наверное ещё и поэтому я так её полюбила. Ладно, не будем о грустном.А у меня красная была. Только передний привод. Я на ней раз даже перевернулся. В итоге только задний бампер помяли, когда вытаскивали, да еще стекло я изнутри поцарапал, когда вылезал. Да еще две маленькие вмятинки на задней двери. Очень крепкая машина
Это была трагическая случайность. Я не при чём. На предыдущей машине я отъездила 9 месяцев! А ещё на предыдущей почти год. Так-то! =)Ань, ну ты же сама все видишь. Больше 5-ти месяцев тебе машину пользовать низзя. Судя по всему твоя энергия чёто там ломает в машине.
Ты не пробовала там ложки гнуть, или предметы двигать?
Не слушай их, Анют! Я на энтом тарантасе 4 года отъездил, отличная машинка, только маленький багажник из-за чего и поменял. А спереди места не меньше, чем у Тиги. При моих 185 см и не маленькой комплекции вполне себя комфортно чувствовал за рулем.
А еще она ехать не хочет, очень тупо разгоняется, это правда с вариатором.Побольше, но не достаточно, к сожалению. Да и цена на него неадекватно большая, при его скромных размерах.