Selena024
Завсегдатай
Угу, на 20 квадратных метров хватит )))
Ну а что, сдать комнату в Москве , площадью 20 кв.м. - это 15-30 тыс в месяц. В зависимости от района. Пенсия-таки меньше получается
Угу, на 20 квадратных метров хватит )))
Комнату может быть, вот только недвижимость продаётся не отдельными комнатами как правило. Комуналки не берём.Ну а что, сдать комнату в Москве , площадью 20 кв.м. - это 15-30 тыс в месяц. В зависимости от района. Пенсия-таки меньше получается
Комнату может быть, вот только недвижимость продаётся не отдельными комнатами как правило. Комуналки не берём.
Скромная, что за телефон? За 2 дня и 48% это очень не плохо
Включи поиск спутников и карты. Одиночество пройдёт-xxx-, Sony Experia acro S
Роман1979, у меня обычно тоже....просто за два дня почувствовала себя одинокой))
Провокатор, однако.это я между прочим тебя процитировал))) пару недель назад был такой ж разговор...
Я вот со всеми определилась, но вот что любовнику(це) дарить ....Ребят, а кто что будет покупать в качестве подарков на Новый год своим близким, родным... женам, детям, любовницам, родителям?
Чет в меня уже с фантазией на этот счет плоховато стало.
Понятно что у каждого разные интересы и возможности, но всё же?
Cap,оо)) а может отдельную тему замутишь про подарки???
я бы с удовольствием за ней последила)))) ну чтобы в беседке не копаться)
Я вот со всеми определилась, но вот что любовнику(це) дарить ....
то есть на работе общения с народом не хватает?просто за два дня почувствовала себя одинокой))
К сожалению или к счастью ни одногоЕсть оба?!
а то)Провокатор, однако.
Почему же? Как в анекдоте - я щас закончу, она сплюнет и перезвонит ВамRathenn, я уволилась))) да и если бы работала, с пациентами, сидящими в кресле стоматолога не особо пообщаешься))хахха