eto_ne_ia
Гуру
Ну что же ты сразу меня спалил?Милые бранятся только тешатся. Гласит народная мудрость!
Ну что же ты сразу меня спалил?Милые бранятся только тешатся. Гласит народная мудрость!
Эээ =)) не скоро.Да я вовсе без задней мысли просто понять когда подарок начинать готовить. :az:
У меня много скребков и мерседес получил впервые. Солиднее становлюсь, перехожу на бизнес-классТогда надо найти наглеца и отобрать скребок в зад.....
А то где же ты на все мерседесы скребков напорешься ?
У меня много скребков и мерседес получил впервые. Солиднее становлюсь, перехожу на бизнес-класс
Ладно, шучу, а то опять меня ругать станут тигуановоды и водочки
Неее, Ладо перешел на LR, собственно и я туда же в ближайшее времяА ругать то тебя за что? Вот Ладо перешел ездит на мерседесе и в ус не дует... Так что твоя тяга к бизнес классу и выше понятна!:ay:
Тоже мне открытие, я так уже давно топливо экономлю :>установил еще одну особенность тигуана, оказывается на скоротях 250 и более расход топлиа резко падает до 3 литров на сотню
Про МАСЛО согласен, холестерин в топку!И вообще ребят, кто ж его желеть будет, оно же МАСЛО!!!
Вообще класс, я первый раз такими пользуюсь, и просто в восторге!и зимой с ними? я везде резиновые кладу, не люблю когда мокро под ногами, а из резиновых вылил и всё
Вот, что тигуан животворящий с людями сотворяет fox, срочно смешай 502 с 504 и окрапи место во круг парковки тигуана Хорш прикалываться
Отправлено с моего GT-P5100
Да... А еще когда на матч ехал меня штрафанули на 500 р за невключенный свет.Трактор проиграл Барысу со счетом 0:4, а в остальном всё пучком, а у нас всё пучком пам пам парам.. там где прямо не проедем, мы пройдём бочком :bp: