rokets
Гуру
- Благодарности
- 5,604
- Автомобиль
- Карок
зачем замалчивать?единственное что могут начать замалчивать цифры
зачем замалчивать?единственное что могут начать замалчивать цифры
у вас с a-bossom столько общего )))слушай больше телевизор)))
зачем замалчивать?
меня не впутывайте в свои словоблудия, давайте лучше дальше рассказывайте про замалчивание цифр, кто же это делает?И в вирусологии и в эпидемиологии специалисты )))
попутали малость?давайте лучше дальше рассказывайте про замалчивание цифр, кто же это делает?
и кто это получает нищенскую зарплату? вы нищенских не видели среднего класса .А забыл тут ведь богачи собрались на машинах премиум классаполучая нищенскую зарплату
а вы откуда знаете что я видел а что не видел?и кто это получает нищенскую зарплату? вы нищенских не видели
Если под словами "зарабатывают" имеется ввиду среднедушевой доход семьи, то я склонен согласиться с этими цифрами. Водитель фуры и прочий вахтовик вполне может зарабатывать 70-100 тыр, но дома ждет его семья.Как показывают данные исследования по уровню дохода, разрыв между богатыми и бедными очень большой, как десять лет назад, так и в 2018 году. По уровню доходов в РФ выделяют:
Крайнюю нищету. Люди со средним доходом ниже 3 500 рублей, это 13,4 % населения России.
Нищету. Сюда входят те, кто зарабатывает до 7 500 рублей ежемесячно, 27,8 % граждан.
Бедность. Люди с доходом в 17 тыс. руб. в месяц — 38,8 % жителей РФ.
Самых богатых из бедных. Граждане с зарплатой до 25 000 рублей 10,9 % населения государства.
Имеющих средний достаток. Те, кто зарабатывает до 50 тыс. руб. в месяц. Их число составляет 7,3 % граждан.
Состоятельные люди получают в месяц до 75 000 рублей. Их 1,1% от всего населения России.
Богатые, зарабатывающие более 75 000 рублей в месяц – это всего лишь 0,7% от всего населения огромного государства.
Источник материала: https://dengivsetakipahnyt.com/obras...oj-rossii.html
С каких это пор наша страна стала богатой? И по каким параметрам?А так то понятно, что в богатой стране бедное население
Сколько у вас в сельской местности врачей с ученой степенью?На передовой сейчас нет сельских медсестер и уборщиц бассейнов и доктора со степенями не получают нищенских зарплат, я живу в сельском райцентре и не болтайте ерундой про нищих врачей, тем более лечащих ковидных. Хватит пафосных речей, не на митинге же.
Состоятельные люди получают в месяц до 75 000 рублей. Их 1,1% от всего населения России.
Богатые, зарабатывающие более 75 000 рублей в месяц – это всего лишь 0,7% от всего населения огромного государства.
Ничеси! Да я оказывается богатый человек! Блин, чё б такого себе позволить то чего смерды простые не могут? Съездить штоли на променад в деревню? Или лакшери бананов в Пятерке прикупить?Cap, какой бассейн, какая уборщица? какая медсестра сельской больницы? вы ничего походу не знаете с такими ответами. Да уж, удивили
На передовой сейчас нет сельских медсестер и уборщиц бассейнов и доктора со степенями не получают нищенских зарплат, я живу в сельском райцентре и не болтайте ерундой про нищих врачей, тем более лечащих ковидных. Хватит пафосных речей, не на митинге же.
Государство анализирует уровень жизни. Как показывают данные исследования по уровню дохода, разрыв между богатыми и бедными очень большой, как десять лет назад, так и в 2018 году. По уровню доходов в РФ выделяют:
Крайнюю нищету. Люди со средним доходом ниже 3 500 рублей, это 13,4 % населения России.
Нищету. Сюда входят те, кто зарабатывает до 7 500 рублей ежемесячно, 27,8 % граждан.
Бедность. Люди с доходом в 17 тыс. руб. в месяц — 38,8 % жителей РФ.
Самых богатых из бедных. Граждане с зарплатой до 25 000 рублей 10,9 % населения государства.
Имеющих средний достаток. Те, кто зарабатывает до 50 тыс. руб. в месяц. Их число составляет 7,3 % граждан.
Источник материала: https://dengivsetakipahnyt.com/obra...ie-bogatyx-i-bednyx-v-sovremennoj-rossii.html
Да. Тут надо разделять страну и государство. Страна(народонаселение) у нас нищеброды в 99% случаев. А государство(кремлёвские голубокровые обитатели) - богатейшие люди планеты. Я,даже, думаю - самые богатые...любой "их" билгейц "отсосёт" у любого "нашего" ротенберга. Гордимся.С каких это пор наша страна стала богатой? И по каким параметрам?
С каких это пор наша страна стала богатой? И по каким параметрам?
Добавлено через 4 минуты
Про залежи ископаемых не надо,наелись этим.
Сколько у вас в сельской местности получает дежурная медсестра на посту в отделении в месяц?
https://punkt-a.info/news/glavnoe/p...estry-poluchayut-28-tysyach-rubley-v-mesyats-Я, кстати, верю что реально так много зараженных потому что делают много тестов. Да, не всегда вовремя, с косяками, но надо отдать должное, что эти люди, получая нищенскую зарплату героически, жертвуя собой сейчас на передовой.
В экономике богатство определяется как разница между активами и пассивами на данный момент времени
Добавлено через 7 минут
https://punkt-a.info/news/glavnoe/p...estry-poluchayut-28-tysyach-rubley-v-mesyats-
Плюс надбавки: для врача 80 тысяч рублей ежемесячно, фельдшера или медсестры, а также врача скорой помощи - 50 тысяч рублей, младшему медперсоналу - 25 тысяч рублей. Это нищенские зарплаты по вашему? Сказали бы просто небольшую, зачем перегибать пафосно так
А как они это считали, если в стране, предположу, подавляющее число людей, образно "в конверте" часть дохода получаетИсточник материала: https://dengivsetakipahnyt.com/obras...oj-rossii.html