зайдем с другой стороны.. у тебя какой броузер?Это что за неприличный набор не русских букв???
небось на блокировщике сидишь, привык к хорошему что и забыл что такое рекламагде реклама? у нас реклама есть? не видел...
Значит только мне так повезло (((где реклама? у нас реклама есть? не видел...
Не получится. Не могу я на рабочий комп ничего сама установитьустанавливай и наслаждайся
сейчас это дело второстепенное, все сайты блокировщиков автоматом определяют браузер и предлагают установить уже то что нужнозайдем с другой стороны.. у тебя какой броузер?
через что сидишь в сети?
Не получится. Не могу я на рабочий комп ничего сама установить
а оно мне ничего лишнего не заблокирует???попробуй, это всего лишь расширения для браузера, авось и сработает
а оно мне ничего лишнего не заблокирует???
Все сайты работать будут?
все что нужно будет работатьБлокирует слежку, вредные сайты, баннеры, всплывающие окна и рекламу в видео - даже в Facebook и на YouTube
ну да))) сналача на лисе адблок - сейчас на яндексе кнопочку нажал)))небось на блокировщике сидишь, привык к хорошему что и забыл что такое реклама
ну да))) сналача на лисе адблок - сейчас на яндексе кнопочку нажал)))
про него))эт ты про яндекс браузер говоришь?
да ну все никак не перейду на BIM на работе...хитрец какой
про него))
по сути это гибрид хрома, оперы и ещё чего то....
одним словом не опишешь...
да ну все никак не перейду на BIM на работе...
да ну все никак не перейду на BIM на работе...
Это что за неприличный набор не русских букв???
Быстро ты с ними расправилась. Шустрая девочкаСпасибо! Все пропало! Ура)))
А чего тянуть?! Я люблю, чтобы все было как надо!Быстро ты с ними расправилась. Шустрая девочка
А как же предварительные ласки?А чего тянуть?! Я люблю, чтобы все было как надо!