Беседка 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Всем привет! У меня похоже умирает аккумулятор. По утрам стал как то лениво крутить, а вчера утром думал вообще никуда не поеду. Как будто на улице -30

Последнее редактирование:
Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Доброе утро вторника!
Наконец то настал выходной, с 11 числа первый.

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Всем привет и теплого денечка.

Rufast,незапланированные траты за аккум. минимум 5 тыс вынь да положь, а на варту и все 7-8 тыс. tyumen premium не хочешь попробовать? отзывы неплохие очень были при цене в 3,5 тысячи. сам на него настраивался, но мой родной аккум еще жив =)
ну хорошо, что хоть сейчас, а не перед зимой, когда болты крутить рукам холодно.

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан
У меня тоже родной еще, но думаю что это его последняя зима

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Трям!

По утрам стал как то лениво крутить, а вчера утром думал вообще никуда не поеду.
может на подзарядку его?
я тоже думал что родной помирает и поменял на свою голову(((
а это рязанское чудо замерзает при -18 градусов (при плотности электролита 1,3).
сейчас Гувер стоит как резервный в подвале (подзаряжаю иногда), а родной в машине исправно трудится....
(это при условии наличии вебасто все...)

Atttention

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Tiguan T&F' 12, TDI
всем доброго дня. зарегистрировался только что. нахожусь в активном поиске рейстайлового тигуана.
ткните кто-нибудь в тему, плиз, не нашел пока, где можно почитать о комплектациях, что где какая. я на седанах привык - все просто тренд, комфорт.... а тут много чего видится. и можно ли как-то по вину понять комплектацию авто

всем спасибо заранее

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Atttention, я думаю тебе сюда

Добавлено через 5 минут
может на подзарядку его?
Я думаю пора ему на покой. Есть контора тут рядом с работой, где старый примут, новый поставят. За сданный старый еще и скидка будет до 1000 рублей!
Смотрю на гелиевые, но они дорогие и думаю, а нужен ли он мне?
Машине уже 6 лет скоро. Не вечная же она. Стоит ли покупать дорогой аккумулятор, если там впереди может все что угодно прекратить свое существование.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Саша, не выпендривайся и покупай обычный))

Добавлено через 1 минуту
За сданный старый еще и скидка будет до 1000 рублей
за аккумы нашей емкости тебе дадут скидку примерно в 500-600 р. под тысячу это с ооочень большой емкостью

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Саша, не выпендривайся и покупай обычный))
Да, уже выбрал Топлу. 75 Ач

за аккумы нашей емкости тебе дадут скидку примерно в 500-600 р. под тысячу это с ооочень большой емкостью
Скидка 600 рублей. Со скидкой 4900.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Всем привет! :)

Добавлено через 1 минуту
всем доброго дня. зарегистрировался только что. нахожусь в активном поиске рейстайлового тигуана.
ткните кто-нибудь в тему, плиз, не нашел пока, где можно почитать о комплектациях, что где какая. я на седанах привык - все просто тренд, комфорт.... а тут много чего видится. и можно ли как-то по вину понять комплектацию авто

всем спасибо заранее

Знакомый ник... ОООО?))

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
#Овны, сегодня у вас – масса поводов, чтобы начать учиться на чужих ошибках. Не упустите ни одного!
#Тельцы, прислушайтесь к внутренним ощущениям! Хочется отдыха и развлечений? Не стоит себе перечить!
#Близнецы, вы не заметите трудности, если разделите их с кем-то. Поищите компанию!
#Раки, будьте готовы к неожиданным встречам и открыты интересным планам на вечер!
#Львы, друзья недовольны вашим графиком занятости. Внесите их в свое расписание дня!
#Девы, позаботьтесь о своем настроении! Занимайтесь только теми вещами, которые его улучшают!
#Весы, отправьте голос разума отдохнуть. Иногда поддаться эмоциям не только приятно, но и полезно!
#Скорпионы, любите тянуть одеяло на себя? Сегодня стоит ослабить хватку и прислушаться к другим!
#Стрельцы, тщательно планируйте свой вторник! Только в этом случае он окажется эффективным!
#Козероги, ваш девиз – здесь и сейчас! Спуститесь с небес на землю, если не хотите пропустить все самое интересное!
#Водолеи, откажитесь от привычного повиновения событиям и сделайте всё по-своему! Результат того стоит!
#Рыбы, не жадничайте! Любые траты – как денег, так и эмоций – пройдут на ура!

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Если короткие пробеги, то да! При такой езде обычный АКБ не успевает заряжаться. В сильные морозы то же хорош. Но если твой прослужил больше 3-4-ех лет, то с зарядкой все боле-менее нормально и переводить деньги не имеет смысл.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Если короткие пробеги, то да! При такой езде обычный АКБ не успевает заряжаться. В сильные морозы то же хорош. Но если твой прослужил больше 3-4-ех лет, то с зарядкой все боле-менее нормально и переводить деньги не имеет смысл.
вот про это и я толкую...
Сань, давай погоняй умной зарядкой сутки или больше (как на даче будешь - с утра в субботу поставил - вечером в воскресенье снял). может ещё поживет...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
вот про это и я толкую...
Сань, давай погоняй умной зарядкой сутки или больше (как на даче будешь - с утра в субботу поставил - вечером в воскресенье снял). может ещё поживет...
Всё, отправил его в последний путь. Померили после снятия с машины. На нем 10,8 В. Под нагрузкой 8,6.
Как он еще что то крутил.
А кстати, чтобы не лезть в профильную тему за выносом мозга, у нас в случае неисправности генератора джеки чан светиться?
Чета я сразу не догадался хотя бы проверить напряжение на работающей машине. Сколько там должно быть? 14 вольт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу