- Благодарности
- 6,008
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
опять откапываться будем...а в воскресенье снегопадище обещают.
опять откапываться будем...а в воскресенье снегопадище обещают.
отличная новость) мне нравится снег)а в воскресенье снегопадище обещают.
приезжай - дам лопату будем копать дорожки)))отличная новость) мне нравится снег)
А я то думаю... чего мне для полного счастья не хватает... Маски!)зато испытал маску из флиса... отлично! нос и щеки не мерзнут...
мож ни нада снега... только прошлый более-менее разгребли...))а в воскресенье снегопадище обещают.
я в кальсонах))) пардон, по новомодному их теперь называют Термобелье, а не треники или как-то ещеКак же задолбали морозы) ходишь без подштаников и мерзнешь)
огооо- умеет? а то обычно на мужей ведь скидывают все это.Жене сказал вечером проверить напряжение.
умеет) на брелке третью кнопку нажимаешь и она показывает) Эти значения передает)огооо- умеет? а то обычно на мужей ведь скидывают все это.
а может она потом и резину сама перекинет без твоей помощи с зимы на лето, даже если оба комплекта на дисках и в шиномонтаж не ездите? )))
эхх, а я то думал подключает тестер, снимает значения, прозвонив клеммы,умеет) на брелке третью кнопку нажимаешь и она показывает) Эти значения передает)
если бы))) а электролит я ненавижу) мне друган как то на заднее сидение поставил в хайлендер аккумулятор. Зима была, еще шкура была на сидении. через неделю полез на сидение смотрю в шкуре дырка диаметром 30 см) поднимаю и в "коже" тоже такая же. Сказать что я обалдел это ничего не сказать)))эхх, а я то думал подключает тестер, снимает значения, прозвонив клеммы,
потом заодно плотность электролита,
а заодно в -20 на улице и тест качества антифриза и тормозухи другими тестерами проводит, раз все равно капот открыла)))
А я то думаю... чего мне для полного счастья не хватает... Маски!)
он сказал ссори) я чинил за свой счет. кстати удивился что дермантин и кожа расползся, а поролону всё равно было...возможно друга спасло, что он был пьяный в тот момент.
всего... мы уже отвыкли от таких морозов))всего....