- Благодарности
- 6,008
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
да кто против то?
вот я тоже подумываю балаклаву прикупить, т.к. в наличие есть только флисовый шарф-кольцо,натягиваемый через голову, которым закрываю часто подбородок на открытом катке. очень удобно и не жарко.зато испытал маску из флиса... отлично! нос и щеки не мерзнут...
декатлон детектед) тоже взял два штуки) а что нет то?) 99р в прошлом году были) взял еще шапку тонкую такую же, под основную шапку на случай сильных морозов)в наличие есть только флисовый шарф-кольцо,натягиваемый через голову, которым закрываю часто подбородок на открытом катке. очень удобно и не жарко.
у меня такая штука шерстяная есть из Черкесска )))в наличие есть только флисовый шарф-кольцо
тоже так подумал) тем более это первый раз за 65 тысяч км на этом авто)напруга на аккуме из-за морозов просела и выдала стандартн.ошибку на электроусилитель.
именно!!!декатлон детектед) тоже взял два штуки) а что нет то?) 99р в прошлом году были)
вот про них оттуда же и говорю)а полумаску прикупил на али по случаю.... да просто она стоила 50 р))) почему бы не взять)
у меня менянный стоит аккум, правда хз сколько ему лет. машина 12 года, я думаю может поменяли в 15-16 году плюс минус. взял приблуду с али для диагностики аккума. придет-затестю.ах да, дело было на подуставшем родном аккуме. который стоит до сих пор)
Всем привет из леса. У нас минус 28, с ветерком..Прохладно однако.
P.S. при быстром пролистывании страницы вот это
прочитал как: "Всем привет из леса. У нас минус 28, с ветерком..Прохладно однако. радостно не пукнешь."
прогноз с нулевой температурой перенесли на 8 марта.Доброго всем! Вроде как на первые числа марта чуть ли не 0 обещают...