Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Кошка, а итальянцы, это кто, их там много, Италия это Мекка керамики, да и испанцы не далеко. Мы производим рельеф, углы, карандаши, вставки, ну и стекло. В этом году не выставлялись, я там по гостям ходил, мы со многими фирмами работаем.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Кошка, а итальянцы, это кто, их там много, Италия это Мекка керамики, да и испанцы не далеко. Мы производим рельеф, углы, карандаши, вставки, ну и стекло. В этом году не выставлялись, я там по гостям ходил, мы со многими фирмами работаем.

я поставляю плитку и керамогранит из Италии, а два дня тусила на стенде IRIS FMG, это одна из наших фабрик.:)

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Кошка, не, с ними я не пересекался, у нас всякие МОРАЦЦИ, ИТАЛОН и прочая, плюс наши заводы Сокол, Шахты, Керамин, М2 и т.д

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Кошка, увидишь у италона карандаши, не верь логотипу, их мы делаем и красим и обжигаем, маде ин раша, нашу продукцию продают под видом Италии и Испании.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Кошка, увидишь у италона карандаши, не верь логотипу, их мы делаем и красим и обжигаем, маде ин раша, нашу продукцию продают под видом Италии и Испании.

карандаши это декоративные тонкие вставки?

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Кошка, ага, именно они.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Кошка, ИТАЛОН - это конечный путь, плитку делать проще, с рельефной продукцией мало кто связывается, у нас Леруа часто берет, так на стенде у них наша продукция выложена как Италия, я сильно удивился, когда на выставке в Болоньи нашу продукцию увидел, а мы там ни когда не выставлялись. Если увидишь на подложке надпись Керами, это мы, а так любой логотип, каприз заказчика.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Кошка, ИТАЛОН - это конечный путь, плитку делать проще, с рельефной продукцией мало кто связывается, у нас Леруа часто берет, так на стенде у них наша продукция выложена как Италия, я сильно удивился, когда на выставке в Болоньи нашу продукцию увидел, а мы там ни когда не выставлялись. Если увидишь на подложке надпись Керами, это мы, а так любой логотип, каприз заказчика.

интересненько:)

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Кошка, если что, завтра можешь интересоваться, в живую тайны все раскрою.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
cherkon, Вам на благо, у нас качество повыше, а вот конечная цена не от нас зависит.

Raul

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
TIGUAN 2,0 S&S
Вчера вечером на форуме были небольшие баталии....точнее их продолжение.
Я внимательно почитал с чего все началось.И вот мое личное мнение на этот счет.Я даже знаю,что мне скажут в ответ,но тем не менее.
Считаю,что такое "поведение" не достойно МОДЕРАТОРА,речь идет о DON TIGUANе.
Да,люди попали,их развели,словно детей на конфетку,но у Вас (DON TiGUAN) нет никакого права осуждать их в этом.Ибо "Не суди и не судим будешь".
Вот к примеру,поедете вы в следующий раз куда-нибудь и один из вас попадет на своей машине в яму.И выйдет такой вот DON TIGUAN,да и начнет причитать и посмеиваться- "Что-же,ты-лох, в яму угодил?"....Печально.
"Я их немного постебал"-это мягко сказано....Смешал с дерьмом,так правильней будет характеризовать.А за что? Кто дал на это право? Или может,если модератор,значит можно и над людьми посмеяться? Естественно последовала обратная реакция....нашлись и ШАКАЛЫ-жополизы (знают о ком речь)....
DON TIGUAN,хоть Вы,по Вашим словам,много знаете,но следует запомнить,а лучше записать- "НЕ ОБИЖАЙ СЛАБОГО,ИБО ОН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ СИЛЬНЕЕ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу