Тусик, этот бредовый монолог он тебе написал???))) Ахаха)) АМР - ебушки-воробушки)))
Забей - собака лает - караван идет.
Вот раздел http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=19
ахаааааааа, сука, я не могу))))))))))))))))))))"Raul,кто ТЫ такой чтоб я перед тобой отчитывалась?"
Сейчас я постараюсь объяснить,кто я такой и стоит-ли хамить неизвестному человеку.Итак,что имеем на данный момент,я внимательно изучил Ваши сообщения,у меня есть Ваше фото,гос/номер Вашего авто,место Вашей работы,время и маршрут передвижения,улица,на которой живете.
Да будет Вам известно,что у всех ОД в Москве на каждого клиента есть свое досье с различными пометками в нем.Скажем так инфа о клиенте и его авто.Так вот мне не составит труда просто набрать номер телефона и попросить о том,чтобы Вам сделали соответствующую пометку и где бы Вы не обслуживались,у Вас будут проблемы с ТО.
Далее,будьте внимательней на дороге,особенно при виде машин с номером АМР,а то вдруг что.
Как видите,я Вам не ТЫчу.Я просто констатирую отсутствие воспитания у Вас,что поделать,если членом не вложили,палкой не вобьешь.
Надеюсь Вам все понятно.
Ужас какой!!!))) Мне этот Рауль сразу не понравился, какой то у него стиль общения своеобразный, про юмор вообще молчу. Ну ты не боись, если человек такую ахинею написал, то либо больной на голову, либо сопляк зеленый, а у них мысли с действиями чаще всего расходятся."Raul,кто ТЫ такой чтоб я перед тобой отчитывалась?"
Сейчас я постараюсь объяснить,кто я такой и стоит-ли хамить неизвестному человеку.Итак,что имеем на данный момент,я внимательно изучил Ваши сообщения,у меня есть Ваше фото,гос/номер Вашего авто,место Вашей работы,время и маршрут передвижения,улица,на которой живете.
Да будет Вам известно,что у всех ОД в Москве на каждого клиента есть свое досье с различными пометками в нем.Скажем так инфа о клиенте и его авто.Так вот мне не составит труда просто набрать номер телефона и попросить о том,чтобы Вам сделали соответствующую пометку и где бы Вы не обслуживались,у Вас будут проблемы с ТО.
Далее,будьте внимательней на дороге,особенно при виде машин с номером АМР,а то вдруг что.
Как видите,я Вам не ТЫчу.Я просто констатирую отсутствие воспитания у Вас,что поделать,если членом не вложили,палкой не вобьешь.
Надеюсь Вам все понятно.
Тусик, это тебе Рауль реально написал???:ai::ai::ai:
ваще чтоль уже куку???
девченке такую херь писать... даааа,мужик млять!
Ужас какой!!!))) Мне этот Рауль сразу не понравился, какой то у него стиль общения своеобразный, про юмор вообще молчу. Ну ты не боись, если человек такую ахинею написал, то либо больной на голову, либо сопляк зеленый, а у них мысли с действиями чаще всего расходятся.
З.Ы. Серьезные люди перед тем как человека "наказать", никогда не предупреждают, тем более в инете)
ооо Алла,это еще только первое было сообщение!!!
ну осадок весьма неприятен был((((
Дада, где это было?
А этот рауль тут бывает ещё или забанен?
так это тот, у которого странный юмор и шуточки?
Я читал всю эту переписку в эмблемах, все было чинно и благородно. Если его Тусик и стебанула, то совсем чуть-чуть, я бы даже внимания не обратил. А этот "товарищ" завелся. Я ж говорю не совсем адекват!gabbass, Кошка, это было в обсуждении эмблем тигуана!!! мы стали обсуждать брелки тигуаны и три сообщения пофлудиди с м.ч.! ну вот он зацепился почему нас не почистили,почему мы флудим,а его сразу чистят. Ну я отписалась,что придет модерато и почистить,нечего на меня кивать, модератору пишы свои претензии,еще стебанула немножко его . Ну вот и понесло его после этого)))))все уже почистили и Вы ничего не прочтете)))
Тусик, Leva, gabbass
И не стыдно вам, напали на Raulя?!
Грех смеяться над убогим
Тусик, Leva, gabbass
И не стыдно вам, напали на Raulя?!
Грех смеяться над убогим