Don Tiguan,
а куда такого рода сообщения отправлять???
"Raul,кто ТЫ такой чтоб я перед тобой отчитывалась?"
Сейчас я постараюсь объяснить,кто я такой и стоит-ли хамить неизвестному человеку.Итак,что имеем на данный момент,я внимательно изучил Ваши сообщения,у меня есть Ваше фото,гос/номер Вашего авто,место Вашей работы,время и маршрут передвижения,улица,на которой живете.
Да будет Вам известно,что у всех ОД в Москве на каждого клиента есть свое досье с различными пометками в нем.Скажем так инфа о клиенте и его авто.Так вот мне не составит труда просто набрать номер телефона и попросить о том,чтобы Вам сделали соответствующую пометку и где бы Вы не обслуживались,у Вас будут проблемы с ТО.
Далее,будьте внимательней на дороге,особенно при виде машин с номером АМР,а то вдруг что.
Как видите,я Вам не ТЫчу.Я просто констатирую отсутствие воспитания у Вас,что поделать,если членом не вложили,палкой не вобьешь.
Надеюсь Вам все понятно.
ну мой ответ был прост.
Иногда запугивание может квалифицироваться как уголовное преступление. Тут смотря — чем угрожать и чем запугивать.
Нормы ответственности.
Так, статья 119 УК РФ говорит об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. Подобное деяние наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.